段浩雨:8.9欧佩克大量增产EIA利空,原油多单被套还能解吗?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:8.9欧佩克大量增产EIA利空,原油多单被套还能解吗?

2018-8-9 11:50 分类: | 阅读(1)

段浩雨:8.9欧佩克大量增产EIA大幅利空,原油多单被套还能解吗?



油市的决策中心由OPEC与OPEC+转移到沙特与俄罗斯



其实在今年6月份OPEC会议讨论的原油增产就可以看出,沙特和俄罗斯在起着主导作用。沙特和俄罗斯实际上早就就增产一事达成一致,并且在会议召开之前就已经开始增产。据数据,沙特6月的原油产量从5月的1003万桶/日和4月的987万桶/日上涨至1049万桶/日。俄罗斯5月份的原油产量也有所提升,因为该国已经预测到减产协议将有所放松。


市场也感应到这一变化,在增产决定正式做出并宣布前数周,对冲基金经理就已经开始削减布兰特和美国原油期货和期权的多仓。美布两油的净多头头寸从4月中旬的峰值10.93亿桶下降至6月第一周结束后的7.9亿桶,从那以后的变化则相对较小。由于交易商预计原油供应量将在下半年增加,布油的日历价差自4月下旬以来也一直在下滑。



在增产之前,伊朗已明确表示拒绝增产,但沙特在会议前说服了伊朗。这实际上说明包括伊朗在内的国家除了提出自己的意见,在增产事宜上别无选择,沙特和俄罗斯并不允许他们讨价还价。这也证实了,油市的决策权力中心已经从欧佩克和欧佩克+转移到沙特和俄罗斯。



原油走势分析及建议



原油昨日爆量下跌,经过周初的反复整理之后,昨日选择方向式的下挫破位,亚盘开盘整理后在69.33附近承压下挫,欧美盘延续下跌趋势,最低触及66.30.创下本周最大的单日跌幅,日线收盘大阴线。


日图双影线探高后收低,昨日延续放量下挫,符合下探收低的走法,可惜昨日计划69.50一带做空未给到机会,踏空了这波下跌的利润,日线破掉了此前的低点支撑并且收在低位,短线会适当延续。只是空间大小问题;关注公重号段浩雨,威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


短线图:4小时挫破了此前的区间转弱,小时图连阴下行。今日若能进一步下探,亚盘主要以修正为主,欧盘就要转弱,故操作上在亚盘反弹的时段切入,不然容易踏空点位。当然不排除短线仍会反复一些,所以操作上严格带好止损,同时轻仓操作。目前还是震荡式的趋势,虽然偏空一些,但还不是单边行情。首个压力在67.30.反弹过高的话,短线就会走成震荡。支撑在65.80.



8-9(周四)原油交易策略:



(1)67.30轻仓短空损67.80目标66.45-66.0.



(2)65.80附近短多损65.30目标66.60.



为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?



1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;



2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;



3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;



4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;



5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;



6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。


段浩雨想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,原油投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有空单的朋友,不急,可以直接咨询段浩雨老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved