宋阳峰:黄金投资下单过后,盈利空间怎么看?_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:黄金投资下单过后,盈利空间怎么看?

2018-8-9 16:01 分类: 黄金 | 阅读(3)

宋阳峰:黄金投资下单过后,盈利空间怎么看?



下单过后,投资者就该问自己了,盈利空间有多大,止盈在哪好呢,这个也是交易必须要解决的一个问题,今天我们就针对这个进行讲解。



移动止损



要明白一点,移动止损是因为自身已经获利了,担心后期行情的结束,避免利润的回吐而采取的操作方法。


我们以上图走势来做个分析,我们可以观察到在一段急速下行的趋势中,小时图的阴K线高点就成为了保护性止损的点位。从侧面来看,是不是也就告诉我们一点,保护性止损点位没打掉,下跌没结束,手中的空单应该采取继续持有的态度。



从特定形态中计量



常见的头肩顶,头肩底,V字型,倒V字形,M头等一些列特定形态中找寻。往往这些形态运用于交大级别(4小时及其以上),就是从形态的头部到经线的垂直距离,再继续拓展一倍。而这拓展开的就是预期盈利的空间,这个相比上一个方法交量化些。


见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到宋老师的专业和责任心,宋阳峰也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,宋老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,宋老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!



本文章作者:宋阳峰



V-信公众号:宋阳峰  V-信:syf884



千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved