宋阳峰:黄金投资稍有不慎恐陷泥潭!致所有爱追势的投资者_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:黄金投资稍有不慎恐陷泥潭!致所有爱追势的投资者

2018-8-9 20:01 分类: 黄金 | 阅读(3)

宋阳峰:黄金投资稍有不慎恐陷泥潭!致所有爱追势的投资者



作为一个分析师在交易市场时间也不短了。遇到过市场上格式各样的投资人也不少了。在于其之最近朋友交流的时候,我发现很多人盲目的看待数据,只明白利多就多,利空就空,然后就是追数据做单,大批大批的单子被套,现在市场上比较常见的案例是做单黄金原.油的。追数据的朋友宋阳峰相信基本都是刚接触投资不久吧!但是你做投资话,一些基本的东西你还是要了解的。如果不会看数据的刷数据就是自己给自己挖个坑,然后自己跳下去。我为那些盲目的人感到惋惜和庆幸,惋惜的是没有弄明白数据前期值、预期和公布值之前的关联性以及给市场带来的波动方向上的演绎。那么,问题来了,黄金原.油数据那么多,到底怎么跟数据做单?下面宋阳峰简单为大家解疑。


我们都知道,黄金原.油每周都有数据,一般情况下,每月有一次非农,原.油每周三都有EIA库存数据,黄金周四有初请数据。还有些次重要的数据及官员讲话,今天主要针对这两个数据来做下分析,到底怎么结合数据来做单。



稳健者每次数据以前最好保持空仓,不要想当然的预测数据来做单,这样做单纯粹是赌博,一般数据出来之后,先观望,防止数据发生诱多或诱空,所以不要盲目的去跟数据,还是要集合具体的技术层面来分析,第一单宁愿错过,也不要出现扫单或者单子被套,文/宋阳峰指导微///信【syf884】长按可复制第二波行情可以大胆的去做单,做单是急不来的,一般大数据至少有两波行情。如果你想学习技术以及态度方面问题,可以及时的与宋阳峰联系!



理性认识消息,数据对于行情的影响,千万不能盲目!



消息层面对于行情行情行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而行情行情走势最核心的仍然是技术行情行情走势本身,通过技术行情行情走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,经常跟大家说,别把数据当成唯一交易的衡量标准,尤其是数据本身对货币的影响还没有弄清楚之前,这点从这几次黄金**的暴涨暴跌都与数据相反就可以看出,做单终究还是要回到技术层面,数据从来都只是一个辅助性的作用,如果你盲目的去跟风,那么亏损的是你,爆仓的还是你.被市场淘汰的人群中也有你!



写这段话是旨在告诉在看我文章的朋友,在发现自身出现问题后一定要及时去改正,不然这个雪球会越滚越大,最后大到足以压死你。其次稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。



设单子单子止损的重要性,就像系安全带,不要嫌麻烦,不要觉得束缚。



“单子止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上单子止损平了仓就没有回本的机会了,不带单子单子止损行情反转时我还有机会回本”,告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带单子单子止损。不带单子止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有做多单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者做单不理想的朋友可与我沟通。由于宋阳峰不知道你们具体的单子被套点位及仓位详细情况,文/宋阳峰指导微///信【syf884】长按可复制不能给你们详细的解套策略,有单子被套的朋友可单线联系宋阳峰。



我没有一单翻仓的实力,也没有一夜暴富的单子,有的只是一周,一个月,一个季度甚至一年让你的账户50%——80%的净益。永远也不要羡慕别人拿多少利润,你的利润绝对是和你的资金是相匹配的。感恩有你的关注与信任,今年找到有缘人我们再接再厉,而宋阳峰也深深的知道,最不敢辜负的是你的信任!宋阳峰已经在盈利的道路上奔跑,如果你愿意跟随,我定将全力以赴的去帮你。


见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到宋老师的专业和责任心,宋阳峰也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,宋老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,宋老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!



本文章作者:宋阳峰



V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884



千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved