段浩雨:新手投资外汇黄金理财交易有哪些止损技巧?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:新手投资外汇黄金理财交易有哪些止损技巧?

2018-8-9 22:00 分类: | 阅读(1)

段浩雨:新手投资外汇黄金理财交易有哪些止损技巧?



在炒黄金交易中,止损的重要性浩雨就不再赘述了,那么在炒黄金交易中有哪些止损技巧呢?今天段浩雨就为大家介绍一些相关的技巧,投资者们可以多加参考,合理的止损。


提前设置止损



在设置止损点时,提前的进行设置是十分重要的,很多投资者都将止损点看做是一个非常随意的数据,认为入场之后再根据市场进行调整也可以,但是这种做法就使止损点失去了原有的意义,通常来说,止损点的重要性就是体现在它作为一个雷打不动的赔本点,一旦行情不好赔本的数额达到了这个数据之后,就要立即收手防止血本无归。所以在入场之后再设置显然就比较具有随意性,入市之后市场的变化往往不能随投资者的心意行走,出现行情下降的趋势时,此时对于止损点的判断就会产生不理智甚至设置偏离正常值的情况,影响投资最后的结果。



结合数据设置止损点



在炒黄金交易止损技巧中,结合综合的数据设置止损点也是关键因素之一。上一段说道止损点不能入场之后进行设置否则容易出现设置不合适的情况,那么同样的,对于止损点的设置也不能非常随意的确定。一般来说,止损点都是设置一个具体的数额或者一定的区间,但是这个点位的设置也是需要投资者细细思考一番的,如果设定值过高,市场波动有时是在正常情况下摆动,提前收手很有可能失去赚钱的机会,而设定值过低有很有可能出现赔本额过高的情况,进退两难。因此结合一些国际上的综合数据进行设置是最好的选择,让止损点设置在一个恰到好处的位置,使投资事半功倍;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



达到点位时务必收手



第三个重要的炒黄金交易止损技巧就是在达到点位时务必要收手。止损点,不是一个可以令人犹豫的建议点,而是一个必须执行的命令点。当亏损程度达到止损点之后,收手,就是唯一并且必须的选择。很多投资者达到止损点时都会犹豫,甚至幻想再挺一会市场行情会不会回升,殊不知在犹豫的过程中口袋里的钱就在一点一点的飞走。此外在止损中还有很多相关方面的技巧,投资者们也可以关注段浩雨,助您在投资中掌握更多的方式与技巧。


【段浩雨寄语】



人人都想要获利,但是往往获利的只会是那些用心的,有想法的少类人!无论是被套还是亏损都是非常常见的事情,我们首先要学会找到亏损与被套的原因,之后想出解决的方法,最后则是总结经验教训,避免重蹈覆辙的可能,只有做到了这三点,我们才能减少发生风险的可能。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved