李靓依:8.10黄金多空利润10点有余,尽入囊中!后市利润还需愁?_李靓依_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:8.10黄金多空利润10点有余,尽入囊中!后市利润还需愁?

2018-8-9 23:02 分类: | 阅读(2)



李靓依:8.10黄金多空利润10点有余,尽入囊中!后市利润还需愁?



我们知道,行情有很多种形态,而不同形态带来的意义也不同,而经常用来判断行情是否反转主要有头肩底和头肩顶两种反转形态,那么我们今天主要说说头肩底形态,常见的还有w底、三重底、圆弧底等以及一些k线反转形态。对于头肩底形态,在形成的过程中也有很多潜在的演变方式,演变方式的不同所带来的运行结果往往不一致,只有了解了潜在的变化,才能在遇到意外变化时及时地跟上市场的节奏。



=====靓依8.9日指导回顾,多空利润尽入囊中!后市利润还需愁?



今天1215空和1211多又是大赚!






当前关键价位要看1217!四小时趋势承压1217-1219这里形成多头上行的关键阻力!在此下方,我坚持认为空头还有跌势空间!若要衡量本轮空头结束且反转向上的唯一标准则是周线反向阻力点1217-1219这里!突破企稳此位,多头才能延续上攻!



对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。靓依有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。作者咨询:Lim6858



===黄金后市如何?何时才能做多?









1.现在整体来看日线下跌的节奏和形态走的差不多了,自1235以下,行情就陷入了空头放缓的阶段,阳柱数量明显增加,日线级别的反弹行情合乎情理,但是中期趋势反转尚未确认。


2.现在上方1220,1235一线压力较为强劲,若此处未破,那么继续维持做空为主的思路即可,短期的反弹也只是修正而已,继续关注黄金价格的破位情况,仍不建议追涨杀跌。



3.日内亚盘围绕3个点内反复震荡波幅,欧盘拉升到1216一线后急速下行到1210,随后在此处支撑反弹,美盘最高至1217一线。日内上方关注分水岭1224一线,也是重要压力处;下方关注分水岭1204一线,也是前期低点处。作者咨询:Lim6858



日内具体操作建议:



1.上方首次触及1219-1217短线空,止损1224,看1212-1210.



2.下方首次触及1209-1211短线多,止损1204,看1216-1218.



===靓依寄语:保持理性,一份好的交易计划是我们必不可少的!






做交易,是投资当中多空的博弈,同一位置不同的方向间开仓互相嘲笑着,看空的骂做多的,做多的笑做空的。这就是一个互相嘲笑、又相互依托的整体。另外投资中人性的弱点在于行情涨了,就以为一直要涨;跌了,就认为一直要跌;拐点是何物,哪里承压,哪里支撑全部视若不见。作者咨询:Lim6858



市场不缺乏羔羊,也不缺刽子手,若你不懂灵活交易,不会变通,那么只能任人鱼肉!黄金自1365跌幅已经接近160美金,但是奈何你只是眼睁睁的看着他流失,错过,市场大多数人言抄底,但是很多人抄在了高点,为何我常说要灵活交易,这就是近期行情的表现,不要轻易说抄底,也不要轻易言见顶,面对投资,我们最重要的就是保持理性,一份稳健的风控方案,一份好的交易计划是我们必不可少的!



一周又将结束,错过不代表失去,但是面对这种下方下跌空间不大的机会,也是中线利润的开始,你的犹豫只会让你违背来这个市场的初衷,如果你需要,我愿意拉你一把。

 

作者咨询:Lim6858

文/李靓依

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved