宋阳峰:8.10黄金周线震荡收官窄幅区间操作,日内黄金走势分析操作建议_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:8.10黄金周线震荡收官窄幅区间操作,日内黄金走势分析操作建议

2018-8-10 09:54 分类: | 阅读(0)

宋阳峰:8.10黄金周线震荡收官窄幅区间操作,日内黄金走势分析操作建议



行情其实不可怕,可怕的是人心,心静自然你有盈利,心浮急躁越亏越多。所谓兵马未动,粮草先行。黄金市场是一个以小博大的市场,这个市场有绵羊更有大鳄,如果无准备贸然进入,尸骨无存或是你的最终下场。建议你与其匆匆离场,不如在进场前寻求技术上的支持,寻找自己的操作计划。


市场多数情况下都在区间震荡,那什么是区间震荡呢?



震荡行情一般出现在一波上涨或者下跌之后,在这样的行情里由于多空双方力量对比相对均衡,行情会限定在某一个区域内,不会走的太远。这个时候由于之前的单边趋势行情中的利多或利空消息已经被市场消化,市场上暂无新的基本面消息出来,市场上的多头和空头都保持相对谨慎的态度。从盘面表现来看,价格会在某一个位置附近上下震荡,走势较为随机,短中期均线相互粘在一起且呈横向排列,这种行情就是我们所说的震荡行情


黄金周线震荡收官日内走势分析操作建议



黄金周四窄幅整理收盘,围绕区间1211-1217来回震荡,美盘时段由于非美货币兑承压下挫,提振美元进一步走高收高,侧面打压黄金收在低位,日线收盘小阴K线,没能站稳10日线上方打开反弹空间。



日线小阴线收盘仍在10日线附近震荡,多空强弱不定,技术面在盘底,但仍受到美元强势的压制,美元稍有反抽,黄金就被压制在低位震荡,今日周线收官之作。仍看不出突破的力度,仍有可能维持在低位震荡收盘,下方关键支撑仍在1204-1206.本身心理支撑口就在千二关口,本周一直处在低点1204上方运行。不跌破暂时以震荡思路对待。



4小时维持在布林道上轨处承压震荡,布林道收口压缩区间,短线强弱延续不定,反复震荡转换,由于美元的日线收强,短线可能仍会去下探周初低点,但不确定有破位的力度。故短线区间仍不太好把握。波段空间有限,造成持仓利润有限,保守点仍是多看少动,激进则是窄幅区间做震荡,目标不要看太远,五六美元及时止盈即可,昨日全天的区间也才6美元,没进到相对的高低点,多空都难有获利空间。



黄金交易策略:



周线收官窄幅整理,短线围绕1217-1206区间操作



因行情多变,而文章具有滞后性,以上操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以宋阳峰实时指导为准!任意浏.览.器搜.索宋阳峰可与本人交流探讨,或者关注宋阳峰宫仲号:宋阳峰。


投资生活,说高尚一点就是懂得理财,所谓你不理财,财不理你;说的通俗一点就是为了赚钱。投资为了生活,生活离不开投资,在我们平时的生活中无处不在都存在投资,无论是社保,基金,银行存款,保险等都是投资的一部分,只不过风险的程度由小到大。世界投资大师索罗斯说过:“投资本身没有风险失控的投资才有风险”,那么如何得到有效的盈利这是我们今天的主题。



在我们中国很普遍的两极分化,有钱的人更有钱,没钱的依旧没钱,那么钱从何来?不是天上掉下来的,也不是大水飘来的,而是通过钱生钱。钱生钱不是去种摇钱树,而是去发掘投资赚钱的门道。



投资不为别的,唯一的目的就是赚钱,赚钱大家都知道都不容易,实体投资相信很多人都试过,各行各业几乎饱和,存在的机会渺茫,没有好的机会,只能到处碰壁,那么转战虚拟投资,对有的人来说,能捞上一笔,对有的人来说,却惨不忍睹。



黄金投资无非重要的三点,规划,方向,时间,良好的规划,明确的方向,时间利润的兑换。当然无论投资什么本钱是必不可少的。如同王健林,给王思聪2个亿,2年翻2倍,我花十块钱投资买一双手套,搬一天的砖,一天翻20倍的道理。有了本钱加以规划运用,加上多年的经验,翻仓又有何难?


其实说投资难,难在于不懂,却轻易入市,没有经营的思路,却随意跟单,除了买多、卖空,估计也没什么判断的依据了。思维方式,思路,方向,目标将决定着你的成败。之所以投资,是在于利用钱去衍生价值,而不是拿钱去做毫无经验的虚拟数字。作为一个投资者还是长点心。钱都不是风吹来的,认真对待自己的投资。投资交易赚钱对于你来说可能一亏再亏,难上加难,只要掌控好风险,有了准确的方向、目标,盈利又有何难?我不敢保证每一单都能利益最大,但是时间兑换利润,你一定是能够大赚一笔!我晒出学员翻仓反馈截图,也不是为了炫耀什么,我只是希望大家能够明白,不要总是觉得赚钱难,你给我一点信任,我必还你一份利润!



投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标。投资不是儿戏,有计划,有规划的投资才能运筹帷幄.



见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到宋老师的专业和责任心,宋阳峰也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,宋老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,宋老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!



本文章作者:宋阳峰



V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884


千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved