blogger

姜梓恒

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

姜梓恒:4.10地缘政治动荡美油产量升高周初油市走向

2017-4-10 14:31 分类: | 阅读(1)

姜梓恒:4.10地缘政治动荡美油产量升高周初油市走向


----国际时讯


周一布伦特原油期货上涨0.1%至每桶55.30美元,上周累计升4.4%;美国原油期货上涨0.2%至每桶52.34美元。

上周五(4月7日)早些时候,美国对叙利亚发动导弹袭击,这是美国对叙利亚长达六年的内战采取的最严厉的行动,令中东的地缘政治不确定性加剧。这支撑了油价,且有迹象显示,美国原油需求增加。


尽管叙利亚不是主要产油国,但如冲突升级,考虑到叙利亚的地理位置,以及与该地区主要产油国之间的同盟关系,市场担心石油供应会受阻。不过,美国活跃钻机数再度增加并创下2015年8月以来最高水平,使得市场未能突破上周在56美元之上所创的一个月高位。


高盛表示,一旦将等待恢复的生产也考虑在内,那么美国2017年产量“可能较上年增长21.5万桶/日”。另外,美国的经济数据给油价带来压力。美国3月就业岗位增长速度3月大幅放缓,因零售部门境况不佳持续裁员,不过失业率降至近10年低点4.5%,说明就业市场的强劲程度并未改变。


----原油行情分析

就目前来看空头趋势偏强,技术面依旧还有回调的需求,行情还有继续回落的空间,下方一线支撑位看51.5美元,若破位可继续追,原油建议反弹53美元附近轻仓做空,止损在53.3美元,目标看到51.5美元,破位持有。今日操作建议高位做空为主!



----原油操作建议:


1、52.6-53美元区间进空,止损默认,目标51美元上方附近;


2、51.5美元附近进多单进场,稳健者建议在51.2美元进场,止损默认,目标52.8美元附近


没有波动的行情,就如一潭死水,没有破位的上升,就如未下高速的往前。每一根点与线的连接,都将是守候与等待的结晶,价格的波动就像那溪涧的河流,永远朝着阻力较小的方向运行,而最终的目的都将向望大海的汇集,横盘只是水在积蓄自有的能量,以备日后排山倒海的瞬间。



(温馨提示:投资有风险,入市需谨慎!以上分析仅代表姜梓恒v-信:ajzh66个人观点,tx在线:1580.8-4883.7仅供参考,据此做单盈亏自负!不同平台、商品点位存在出入,切勿盲目套用)



文/姜梓恒

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved