景良东:黄金多仍吃力,主空英镑和欧元!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金多仍吃力,主空英镑和欧元!

2018-8-10 11:36 分类: | 阅读(0)

黄  金

莫灰心,莫丧志,磕绊只是过程的一部分,只为增加故事的精彩性。一件有趣味的事,往往道路都会很坎坷,而一件乏味的事,总是很容易达到目的,这样也会让你感觉没意义。

不要总是提前沮丧,埋怨这,埋怨哪,不顺是行情的事,而心态不稳只能是自己的事。

所以,不要把当前行情不涨,看的太重,反而形成不必要的压力。如果很悲观,短线多单也是多次获利,没必要做一件让自己心塞的事,生活,还是要乐趣点。

的确,昨日冲高再度为过1220一线,收盘回落前期支撑1212一线收尾,日线小十字阴线,这种形态,极为不利于多头。而一直强调,弱势中,能引起多头反抽的一定是力度,价格快速向上的力度,是改变方向的关键。而不是横盘。

弱势本身缺乏向上的动能,一直压制和横盘,反而是利空的表现。

所以,当价格再度回到1212一线的时候,多头难免不舒服,就和当前的股市一样,少了大家看多的信心,市场自然难起来。

那么今日如何去面对当前走势呢?分水岭原则和时间原则。

一般在早间定义不清晰的时候,一定要关注日内欧盘走势的强弱。这是对行情方向明确的二次定位。

分水岭原则是指前一日低点,价格欧盘破位前一日低点,弱势格局定性,多头莫留,而且反抽还可以空下。

而当前走势下,前一日低点在1210一线,一旦欧盘初期破位,那么今日将二次回撤概率较高,多就不坚守了。

上方分水岭1217,但注意,只要欧盘拖住不破1210,即便反抽没有突破1217,多单美盘还可以坚守。

这是今日操作的两个关键点。

因此,今日操作方面,前面07-8多单继续坚守,欧盘分水岭是关键,破位反抽走。

如果欧盘破位1210下方,反抽1210-11可短空,损15,目标04-5一线。或者多单就不坚守了。

原  油

原油方面,价格跌破100日均线,这也是今年上升以来首次跌穿收盘。

日线小十字,而这种形态,还是要注意昨日高点小双顶。

阻力位67.45一线空,看66.60,66一线。

下方66一线,前期大阳线低点,可以多一次,看66.70-80一线。

外  汇

货币类关注两个极弱产品:欧元和英镑。

英镑,关注上方阻力1.2852一线空,损50个点,目标1.2780一线

欧元,关注上方阻力1.1550一线空,损50个点,目标1.1480一线

【投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved