段浩雨:8.10沙特7月增产数据藏猫腻原油低位震荡该如何操作?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:8.10沙特7月增产数据藏猫腻原油低位震荡该如何操作?

2018-8-10 11:35 分类: | 阅读(0)

段浩雨:8.10沙特7月增产数据藏猫腻原油低位震荡该如何操作?



沙特7月增产数据藏猫腻!



原油市场最近利空利多因素交加,投资者们还不知道哪里出了问题,一脸懵。原来是沙特出现了问题。上周几份关于欧佩克7月油产的调查报告显示,欧佩克正在以最高的速度增产,沙特产量已经接近记录高位。但是据沙特上周公布的数据显示,7月份沙特原油产量下滑了20万桶/日至1029万桶/日,欧佩克也证实了这一数据。这与美国政府和独立机构估计的数据相差甚远。


据EIA提供的普氏能源资讯数据,7月沙特的原油产量增加至1060万桶/日,接近EIA给出的预期。但彭博的石油公司和船舶跟踪却显示沙特7月产量为1065万桶/日,这与沙特官方公布的数据几乎相差了50万桶/日。但是原油出口接近6月份水平,因为沙特提高了国内电厂和炼厂的原油使用。



根据欧佩克二手消息资料(欧佩克用来计算产量配额和执行率的数据),沙特6月份原油产量较5月份增长了40.54万桶/天至1042万桶/天。



今日原油走势分析及建议



原油昨日小阴K线整理过渡修正,亚欧盘下探不破低。美盘时段反弹触及67.40附近承压,最终尾盘时段收盘在低位。弱势整理过渡,今日有望进一步走低。



日线大阴K线后接收小阴K线整理,正常的过渡修正K线,而且收盘在低位显弱,带动短期均线下压。今日短线会惯性的下探,只是日线65.80处仍存在支撑,短线下探后能否打开延续的空间是关键。若只是一个惯性的下探就停顿,则会走成短线震荡行情;关注公重号段浩雨,威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


短线图:4小时横向整理后承压收低,有一定的反弹空间,但没有收在高位,弱势整理过渡代替反弹修正,小时图正常的修正之后仍收在低位,昨日低点至反弹高点刚好10美元左右的修正空间,震荡行情中的修正空间略大。但好在收得弱势,今日围绕昨日高点下方择机短空看新低。压力67.10-67.20.



8-10(周五)原油交易策略:



(1)67.10-67.20做空损67.65目标66.10-65.80.



行情这么大,你却因恐惧和利润擦肩而过!



从投资市场中我们可以很容易去发现每个人的本性,里面充斥着贪婪、恐惧、犹豫、患得患失等等,当然,这些同样也是可以在这个市场里学会去克服的。



其中,恐惧的情绪估计很多投资者都有过,也需要面对的。恐惧无非来源于两种,一种是持仓的恐惧。一种是无仓的恐惧。前者很多投资者一旦入场之后就坐卧不宁,担心手中的单子可能出现亏损,甚至担心利润会达不到预期,总想将全部利润赚到自己的口袋。于是乎终日在惶恐不安的情绪中度过,一旦有个风吹草动很有可能变成“惊弓之鸟”,将手中的单子毫无理由的出掉。后者,则是投资者在机会来临之前,情绪紧张,惶恐不安,既想做,不愿意错过机会,又十分担心机会判断不准,担心可能会亏损!于是,这些人往往会事后错失过很多较好的机会而痛心不已!这种恐惧来源于做单前的焦距不安,不敢入市,总是错失机会。



如何克服恐惧



最好的朋友就是市场!同时也只有市场才能帮你认识到自己的缺点,并不断提醒你更正缺点的必要性。一个人不能总是绊倒在同一块石头上!所以,在不断因为恐惧而造成失误之后,我们就要不断反思其中的原因,这就相当于市场给予我们一面镜子,让自己看清自己,认识自己。当然最终要克服恐惧情绪,浩雨认为关键还是在于自己。当我们按照自己的交易理念和交易经验进行交易时,只要最大的风险得到控制并可以承受,同时又能满足预期的收益水平,那么交易就可以继续,因为你必须相信自己!如果连自己都不相信了,那还能继续交易嘛?长此以往,你将发现自己的问题出在哪里?是单纯的恐惧情绪的问题?还是交易方面有不足之处?等等这个在不断发现与总结中,自己不知不觉就会成长、成熟,直至有一天你会发现面对交易,你能够从容不迫地入场、出场,而且赢利的时候会多于亏损的时候!


面对恐惧,我们不能因此而退却,被恐惧压倒、征服!我们唯有敢于面对,不断在交易中克服它,才能最终摆脱恐惧的影响,才能成为一个成功的交易者。机会总是在大多数人害怕的地方。如果不断害怕、恐惧,不管是潜在的机会还是已经在手的机会都会在你惶惶不安中溜走!

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved