段浩雨:外汇黄金投资熟知交易技巧,稳健盈利才是王道!_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:外汇黄金投资熟知交易技巧,稳健盈利才是王道!

2018-8-10 15:51 分类: | 阅读(0)

段浩雨:外汇黄金投资熟知交易技巧,稳健盈利才是王道!



随着金融市场的发展,黄金投资需求旺盛,有越来越多的投资者倾向于黄金投资。那么黄金投资者应该掌握的怎样的黄金交易策略和操作技巧呢?下面浩雨就黄金交易中投资策略的重要性跟大家分享四点建议:


一、拟定黄金投资策略:



去交易黄金行情分析软件实时更新在做黄金投资的时候,应确立可容忍的亏损范围,善用止损投资,才能不致于出现巨额亏损。亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额的3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。投资者必须拟定投资策略,让自己控制投资,而不是让投资控制了自己。



二、对冲实战策略:



即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议客户采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是黄金投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全客户的最终利益才可采取此策略。锁定利润的黄金投资策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。



三、勿逆势操作:



在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要黄金交易行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不要因一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。



四、坚决果断,彻底执行黄金投资策略:



黄金投资的致命性错误就是“犹豫不决”和“贪”。市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终投资人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓,投资人不只损失了金钱也损失了魄力,还会因此失去交易的信心。所以,为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则:不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不犹豫,立即平仓。



对于短线投资者来说,如何正确的看盘、识别买卖信号是每个投资者都想具备的能力。投资者只有掌握正确的看盘技巧,才能熟练使用技术分析判断黄金价格走势。


黄金投资自入市以来,因其灵活的交易机制,受到国际上无数投资者的追捧。而作为短线投资者,掌握盘面的技术分析方法显得尤为重要。那么,到底短线投资者怎样看盘?又该注意什么呢?



1、看振幅;



振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当振幅缩小时,往往是变盘前奏,投资者要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位和阻力位的突破,没有突破还是区间震荡,但有操作空间;关注公重号段浩雨,威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



2、看多空;



不管投资者是做多,还是做空,投资者都要盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点(不论哪个)超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分。



3、看力度;



价格连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前,往往力度有限,可以继续观察行情走势,待价格突破关键点位时再入市。



4、看原则:



盯盘玩的是短线,多空双方都有机会。但自己头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在黄金就是长期下跌后的调整,还没有翻身,投资者持有的多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。



5、看技术;



懂图形的投资者应该每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变化就不去管它,变了则顺势调整操作思路。



6、看对象;



盯住白线的同时也要关注黄线,两者虽有不同步的时候,但总体上是黄线先走,白线跟上。


本文由段浩雨分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved