李靓依:8.10美指怒破96大关,黄金应声而落!收官日这样操作!_李靓依_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

 李靓依:8.10美指怒破96大关,黄金应声而落!收官日这样操作!

2018-8-10 16:00 分类: 黄金 | 阅读(5)



李靓依:8.10美指怒破96大关,黄金应声而落!收官日这样操作!



靓依从事这个行业这么多年,从来不敢说自己多成功,也不说自己多失败,因为我所有的成功都是用失败的经验换来的,我相信,不管是谁当初进入这个市场都是抱着盈利的心来的,其实不然靓依也是这样,但是生活的挫折,曲折的现实一步一步压榨着我,我不得不去接受新的知识,新的技能,因为我相信所有的机会都是留给有准备的人,所有的付出最后都可以得到回报。


或许在你们看来,一份操作建议只是几个空头白字,只是进出场点位的布置,但是在我看来,更是跟行情的一种对抗,多与空有50%的机会,但是却很少有人能把握这50%的几率,我从当初的一无所知到现在的小有成就花了我几个年头,我不知道自己还能在这个市场坚持多久,但是我会一直随着自己的心走下去,因为我觉得这个市场能体现出我的价值,老生常谈的话不用说,其实我们从开始进入这个市场的那一刻起就已经准备了接受失败的考验,但是有可能你的失败却导致你连最后的翻身机会都没有了,试问这是你想要的吗?作者咨询Lim6858


=====黄金技术分析,美指怒破96大关,黄金应声而落!收官日这样操作!






现货黄金,目前行情局势再明显不过,在1204-20区间反复震荡整理,所以在没突破区间前也无需去做太多的分析,寻找到相应支撑与阻力,高空低多操作即可。白盘行情下跌已将出现,主要受美指暴涨影响,那么日内下探测试支撑也是可以理解的,当前只是需要关注回调力度问题而已,早盘在1213一线承压下行,空头受美指打压助力,下破1210关口,低位探至1207-05一线。对于现在操作而言,先守下方1204-1200一线做多,避免错失行情机会,可以选择分批入场空单,当前1205附近先小仓入场,下跌给到1203-02附近考虑加仓一次,上方首先观望验证早盘高点1211-13一线,其次昨日高点1217-20一线。周五变盘行情我们已经经历了太多,靓依建议大家不论多空大家做好风险控制,同时周五注意尽量空仓过周末。作者咨询Lim6858



黄金部分做单点位:



1、1205-03多单入场,止损1200,目标1211-13,破位1217附近。



=====靓依8.9日指导回顾,多空利润尽入囊中!后市利润还需愁?



1215空和1211多又是大赚!看准趋势,控制好风险,不愁没盈利!





=====靓依8.8日操作回顾



1214通知实仓直接空,美盘下行,1208获利出局!1207反手空!1万美金盈利轻轻松松到手!







对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。靓依有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。作者咨询Lim6858



===靓依寄语



或许你还停留在没有技术就无法实现盈利的困境中,或许你还在接二连三的换老师当中,或许你只是刚刚入门的新手而陷入选择苦恼之中,但是有人用实际行动告诉了你们,选择的优势远远大于你努力的优势,你千辛万苦换来的却还是亏损,而别人只是动动脑,动动手就可以带来丰厚的利润,这就贫与富之间的差距,穷不过三代,富不过三代,这句话不过是心理安慰罢了,有些人从出生开始就是某些人达不到的终点,富人只会越来越富,穷人只会越来越穷,马太效应是世间最冰冷的规则,却又无处不在。我一直在坚信一句话,选择大于努力,我不能保证你百分之百的盈利,但是我却能帮助你百分百的控制风险。



文/李靓依  作者咨询Lim6858

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved