段浩雨:新手入市外汇黄金白银投资有哪些实用技巧?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:新手入市外汇黄金白银投资有哪些实用技巧?

2018-8-10 17:27 分类: | 阅读(2)

段浩雨:新手入市外汇黄金白银投资有哪些实用技巧?




做投资,掌握技巧是成功的首要。而炒黄金有哪些实用的技巧呢?这要看资深投资人通过经验的积累总结出哪些投资技巧。今天,跟着浩雨老师一起来看看,投资经验丰富的专家们有哪些炒黄金实用技巧。


实用技巧一:顺势而为。在黄金市场呈现单边行情的情况下,资深投资者建议:不要想着随时调整,就算所有指标高位吨化,也有可能只是指标出现背离。逆势而为的操作是十分危险的。



实用技巧二:控制仓位。炒黄金前,投资者要先对自己的投资资金进行分配。要清楚,投资资金的大小关系到投资者自身心理可承受能力。若是仓位太大,一旦行情出现逆转,就很可能给投资者造成巨大的亏损,从而加大心理承受压力。在压力较大的情况下操盘,失误率往往会大幅增加。



实用技巧三:止损止盈设置十分重要。在下单前,投资者需先根据实时行情与资金情况,向好止损止盈值。在下单之后,要及时填上止损止盈价格。这样设置的好处是:若行情并不是往自己预料的走势发展,设置了止损的订单,可以减少亏损;而设置了止盈的订单,则可以在震荡行情时保住已有盈利,避免转盈为亏。



实用技巧四:选择最佳进场点位。虽然说现货黄金交易是拥有双向交易制度,即既可买涨,也可买跌。但实际上,现货黄金有4种操作方式,分别是:低多、高多、低空、高空。在单边行情时,这四种模式都是可以采用的。但若是行情为震荡趋势,切忌做低空或高多操作,这样会造成追高杀跌,很容易造成亏损;关注公重号段浩雨,威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



实用技巧五:切忌操作频率过高。有些人认为,现货黄金既然是T+0操作模式,何不无时无刻操作,总有盈利的概率,这种想法是切切不可取的。炒黄金虽然可以24小时交易,但若是没经过缜密的分析而随意快进快出,往往亏损的比例会比盈利的比例大。投资者应控制交易频率,避免因此发生技术分析上的错误而造成损失。



实用技巧六:投资心态控制好。犹豫不决、太贪心、太傲娇等心态,在投资中切忌出现。患得患失或贪得无厌,只会让投资失误率上升,最终造成转盈为亏或是一路亏损的局面。想要投资成功,培养一个平稳的投资心态十分重要。


【段浩雨寄语】



最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved