blogger

K2312765581

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

坚持就是胜利!

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

荀浅语4.11晚评黄金原油走势分析及多空单解套

2017-4-11 20:03 分类: | 阅读(2)

荀浅语4.11晚评黄金原油走势分析及多空单解套

荀浅语--前言:


有一种努力叫主动,那是因为钱的激励;有一种拼命叫我愿意,那是因为梦想的动力!人的一生,你相信什么就能成为什么。世界上有最可怕的两个词:一个叫认真,一个叫执着,认真的人改变自己,执着的人改变命运。只要坚持在路上走,就没有到不了的地方。每个努力的人,内心都有一块坚硬的土地,不允许外人轻易踩踏。


荀浅语--消息面:

凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。本次日程并未提前安排,而是“突袭式”的。上周FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;周五非农新增人口大幅不及预期,仅录得9.8万人。不过,耶伦此次讲话,并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌。


过去两周内,一些OPEC成员国对减产协议的支持促使油价反弹至50美元每桶上方。诺瓦克表示,减产稳定了油市,俄罗斯将继续监测库存水平,但是现在就决定将减产协议延长至下半年还为之过早。此外,科威特油长今日表示,预计3月OPEC减产执行率将“高于之前的几个月”,这将帮助降低全球原油库存水平。


荀浅语--黄金走势分析:

金价目前在高位回落后震荡交投,1256.05构成阻力压制。金价短线关注下破1251.18支撑从而进一步走低的可能。金价此后一度破位下行。在一度走低后,金价又温和反弹。目前1252.72的支撑作用明显,但金价日内能否站至1259.12上方仍犹未可知。


荀浅语--黄金操作建议:

1、回落1253上方附近做多,目标看向1258美元,止损3美元;

2、上方靠近1260美元一线不上破,可做空,目标看向1251,止损3美元;

3、若强势上破1260,回调1257多单进场,止损5美元,目标1268美元;


荀浅语--原油走势分析:

油价周一进一步走高,继续位于60日均线上方,且各大均线都对油价构成支撑,短线维持看多观点,但仍需关注53.90附近的阻力表现。日图技术指标上看,MACD红色动能柱犹存,随机指标走平;布林通道中,油价位于上轨附近;短期均线向上。油价周二小幅回落。原油上方初步阻力为53.25,下方初步支撑为50.80。操作上建议,谨慎看多。


荀浅语--原油操作建议:

1、建议52.8做多,单子止损0.4美元,目标53.25

2、建议53.25做空,单子止损0.4美元,目标52.8


荀浅语教你解套:

被套是一个极其常见的问题,由于每个平台点位不同,没有办法给大家统一提供解套策略。所以要再一次的提醒广大投资者:做单过程中一定要带止损!带上止损,我们自己可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是抗亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。锁仓是下下之策,如非万不得已,希望大家不要轻易尝试,一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。市场不是我们所控制,也不为我们所掌控,但你要知道你需要的是,以客观的角度去应对接下来的行情。不要盲目的做单,所有的操作建议都是有据可循的,止损止盈进场价格都是有讲究,并不只是看简单的多空,所以这路你还需要走很远。如果你现在是做单不顺或投资经常资金缩水,手上有套单那么你可以与浅语(腾讯:2312765581)交流,我会站在专业的角度为你解答你的疑惑,并且为你定制属于你自己个人的解套方案。


荀浅语--寄语:

求利不贪婪,虚心不自卑,自信不自满,反思不后悔,主见不主观,慎重不忧郁,独立不定向,耐心不拖延,灵活不随意,果敢不盲目,冷静不呆滞,敏捷不冲动,超然不浮躁,豁达不松懈!


注:因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。点位以浅语所在的平台为准,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。切记:投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved