blogger

路萱2408862494

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

踏足社会5年,经过打磨,现为国内某投资理财公司高级分析师。主要从事黄金白银行情分析,熟悉各种金银投资市场规则,有独立的操盘运作经验;善于利用例分析工具,对价格运行趋势做出准确的预测;熟练掌握对冲资金的操作模式,能独立设计开发对冲资金模式;擅长财务分析,注重基本面与技术面的结合,操作上注重长中短线的结合。

博主公告

:不研究行情便进行投资,有如玩扑克牌而不看牌一样。我们有专业的团队为你分析行情,相信我的话,就加我吧。
在线交流请加2408862494
黄金白银VIP群:126683635,验证;路萱或1668

博文搜索
正文

路萱:地缘紧张金价高位震荡,油价区间调整看52.8支撑

2017-4-11 20:07 分类: | 阅读(2)

文/路萱公众号(luxuan1668)

原油篇——路萱

原油价格自五周高点回落,因美国页岩油产量上升,抵消了围绕中东地区地缘政治紧张形势疑虑及市场减产对油价的支撑效应。当前油价已对页岩油生产商产生吸引。但油市之前受益于美国导弹袭击叙利亚、及利比亚最大油田生产再度中断引发的吃紧局面。利比亚此前称,Sharara油田上周日(4月9日)关闭,此前一组织堵住了连接一个石油终端的管道。


生产中断助涨了上周稍晚因美国向叙利亚政府空军基地发射导弹带动的升势。这是美国对叙利亚长达六年的内战采取的最严厉的行动,令中东的地缘政治不确定性加剧。尽管叙利亚不是主要产油国,但如冲突升级,考虑到叙利亚的地理位置,以及与该地区主要产油国之间的同盟关系,市场担心石油供应会受阻。市场焦点还转向美国夏季驾驶旺季拉开帷幕,这一旺季将支撑油价。有迹象显示,美国原油需求正在增加。


原油技术面解析:



油价经过昨夜的慢涨后,日内行情比较清淡,早盘自53.13开盘后一直在52.23-52.83区间震荡,上下波动仅0.4美元,做单的朋友先不论方向对否,扣除手续费也没啥盈利空间。路萱早评中所给出的多空单点位均未到,所以我们静待美盘吧,相信活跃的美盘一定不会让我们失望。


技术指标看,四小时图上,布林带走平向上,油价运行于布林带中上轨之间,均线交金叉向上发散运行,副图MACD指标粘合欲交死叉,红色量能缩减,多头减弱;小时线上,布林带缩口,油价运行于布林带中轨上方,中轨形成支撑,均线交金叉支撑油价,副图MACD指标快慢线交死叉运行于0轴上方,绿色量能缩减,空头减弱,公众号路萱综上,日因内油价区间震荡,技术指标上多空陷入僵局,在早评中路萱说过,若利比亚停产问题得不到解决,那么晚间油价将继续走高,晚间路萱建议先观望,具体策略路萱实盘中给出。暴风雨前的宁静,关注明早4:30API原油库存数据。


原油操作策略:


1、上方53.6-53.8空,止损0.5,目标52.5


2、下方52.6,止损0.5,目标53.6


因日内行情清淡,策略很熟悉啊,就是早评策略。

黄金篇——路萱

国际金价小幅抬升,因围绕朝鲜半岛和中东地区的政治紧张局势升级,提振了对于黄金的避险需求。美国空袭叙利亚后朝鲜半岛和中东紧张局势升温,再加上法国即将举行总统大选,令投资者感到不安。此次美国突袭叙利亚有可能重新点燃市场避险情绪,而黄金价格受到的刺激将是最大的,尤其是在目前金价并不高,买入成本较低的时候,地缘政治对金价的影响会更加明显。美联储主席耶伦周一(4月10日)称,美联储打算循序渐进加息的目的是让经济在不过热的情况下,保持充分就业并且使通胀率维持在接近2%的水平。自去年美联储加息至今,黄金经历了两波反弹,两波反弹中间的行情回落主要是对今年三月份加息预期的消化。从历史数据上看,自2015年底美元进入加息周期以来,每一次加息靴子的落地,均是一波反弹行情的开始,今年以来的行情表现与此前无异。

黄金技术分析:



相对于原油,黄金的行情还是比较可观,亚盘小幅反弹,欧盘高位震荡。技术指标看,四小时图上,均线交金叉支撑金价上行,副图MACD指标快慢线靠拢欲交金叉,绿色量能缩减,空头减弱;小时线上,布林带开口,金价运行于布林带中上轨之间,均线交金叉形成支撑,副图MACD指标交金叉运行于0轴上方,红色量能有缩减迹象,多头弱势;公众号路萱综上,日内金价小幅反弹,预计晚间金价将继续冲高回落,上方关注1260的压制,建议区间操作。

黄金操作策略:


1、反弹1260-62做空,止损5美元,目标1250;


2、下方1255-53多,止损5美元,目标1265   我做不到一夜翻仓、也做不到让你一夜暴富、更做不到单单精准;路萱的平均喊做单准确率80%,如果你认为满意可以找我合作,如果你认为太低,市场上还有很多号称一个月资金翻倍的,你可以去试试看是什么结果。


  本文策略仅供参考,具体策略路萱(luxuan1668)实盘中给出。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved