blogger

陈宏璟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

从事金融领域多年专业于原油、沥青、白银贵金属研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

博主公告

薇亻言号:chj000666
抠528446116

博文搜索
正文

陈宏璟:4.11晚间黄金行情分析策略

2017-4-11 20:00 分类: | 阅读(2)

作为本周第一个重磅消息,耶伦今日凌晨发表的讲话显得有点“雷声大,雨点小”。讲话并未提及缩表,也未谈及具体加息时点,但对通胀和就业目标持乐观态度。耶伦讲话期间表示,美联储的任务已经从危机后的拯救经济改为维持增长;以前美联储不得不猛踩油门,尽全力给经济提供一切动能,但美联储现在努力给一点油,但不是拼命踩油门那么多,市场波动不大。



日线上,昨日下探回升收十字阳线,倒锤子线之后并没有配合空间上的阴线调整。反弹收在中性偏高,今日开盘有进一步反弹迹象,那么日图还是处于高位整理阶段,结合周图下踩5日线起到支撑,以及上周1244-1240区域的支撑较为稳固,此区域不下破。日图暂时难看到深度调整的空间。而均线系统显示多头具备一定的上升动能,只是爆发的时间点不定。毕竟技术面拉得时间较长,需要消息面的刺激配合。才能加大波幅。



四小时上回踩守住趋势线上方整理反弹,结合布林道开始收缩整理,昨日靠近下轨支撑反弹,目前上轨的压力在1265.经过下探回升后,今日若不下破1247.短线仍有望去反抽确认上轨的阻力,整体还是看高位震荡节奏,在没跌破1244之前是这样的看待,小时图下探后反抽上破1255.昨日早间的压力点。被回踩后反抽蓄力上破,小时图打破弱势格局。转为震荡,今日短线围绕1247上方适当看反弹,支撑1250压力1265.


晚间黄金策略:


(1)1251-1252附近多,止损1246,目标1258-1260.



(2)1260-1262附近空,止损1266,目标1252-1250



以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。



利润空间就像两个拉橡皮筋的人,被套受伤的总是不愿放手,行情不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,当裤子失去皮带,你才懂得什么叫做依赖!跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的驾航,不要乱了步子损了伴舞,不要乱了方向,损了本金,过于任性总有一天会认输。投资看准趋势和时机,不要再去抱着任何的侥幸心里,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。笔者威幸chj000666拒绝平庸,敢于挑战,与您共同书写行业奇迹。



文/陈宏璟


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved