blogger

wqjp18

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

立志为填补华中地区国内投资市场的空白而努力,为国内投资者保驾护航以尽绵薄之力,让更多的投资者不再迷茫。

博主公告

交易是人生的一种修行

博文搜索
正文

游鑫琴:黄金震荡等破位,原油一路冲高

2017-4-11 20:05 分类: | 阅读(2)


游鑫琴黄金震荡等破位,原油一路冲高

撰文/游鑫琴,指导V/亻言:wqjp18

这个社会能力真正强到爆的人少之又少,大多数新人不过都只有三成功力。面对从未做过的事时,有的人敢扛敢上,好像自己有五成功力,事情一旦坚持完成,起码有了七成功力.剩下的人就会说,你看他们本来就很厉害。其实一开始你们都一样,无非是少了点不怕死的心。

黄金昨日亚市盘初基本持稳在1255,较昨日温和反弹。周一因市场对美联储将进一步升息的预期有所升温,抵消了对朝鲜和中东政治紧张局势的担忧,金价纽约时段一度下探1247,之后耶伦的讲话并未透露任何新意,支撑金价缩减绝大部分跌幅,最后基本收平。日内公布的美国3月就业市场状况指数,黄金获得一定程度的支撑,金银小幅上修,美元窄幅震荡。因美联储主席耶伦此次讲话主要是重复此前美联储的表态,且并未透露加息时间和美联储缩表时间等敏感内容,对金市走势影响不大。因耶伦讲话未涉及美联储货币政策的核心内容,因此未能对美元构成有效提振,金价暂时得到支撑。游鑫琴认为黄金最近的涨势可能不会持续太久,可能会继续震荡。

油价盘中延续涨势,从原油整体的波动节奏来看,行情依然处于冲高的过程中,虽然叙利亚石油产量较小,但中东地区石油产量占全球产量的逾四分之一。该地区紧张局势升温,可能给油市带来膝跳反应式的上涨。利比亚最大油田周日再度被迫关闭为油价提供了续涨助力,同时美元回落以及OPEC减产行动的提振效果仍在发酵。游鑫琴认为原油近段时间,行情一直位于均线之上震荡走高,在短期没有消息面的刺激之下,原油预计依旧维持震荡上攻的节奏运行,上涨势头强劲。

黄金技术分析:

从日线上看,K线沿布林带上轨和中轨之间平稳运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱弱势。从4小时线上看,K线沿布林带中轨和下轨之间运行,呈开口趋势,MACD指标交死叉于0轴上方运行,绿色能量住弱势,整体还是看高位震荡节奏。综合来看,在加息问题上,耶伦认为,渐进加息是合适的,因为渐进加息可以让美联储达到中性政策的姿态。游鑫琴认为战争和非农不利两大因素都未能推动金价有效突破,金价恐将面临迟迟不能上破后压力将转为下行的风险,短期内可能会震荡为主,建议短线看震荡,以高空为主低多为辅。

黄金操作建议:

黄金1255美元做多,止损4美元,目标1260美元。

黄金1261美元做空,止损4美元,目标1255美元。

原油技术分析:

从日线上看,K线沿布林带上轨和中轨之间运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱开始放量。从4小时线上看,K线沿布林带上轨平稳运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱弱势。综合来看,因利比亚最大油田周末再度关闭,库存减少,同时美国导弹袭击叙利亚提升了地缘政治风险,油价上涨。游鑫琴认为目前仍看好油价多头,操作上建议以回落做多为主。

原油操作建议:

原油52.7美元做多,止损0.4美元,目标53.5美元。

原油53.6美元做空,止损0.4美元,目标53美元。

撰文/游鑫琴,指导V/亻言:wqjp18



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved