blogger

李询金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李询金:4.11黄金天然气晚间操作策略!

2017-4-11 20:09 分类: | 阅读(2)

文/李询金



李询金:4.11黄金天然气晚间操作策略!



结语:每个人都想在生活中遇到自己的贵人,没错,生活中每个人的想法是我不做坏事,但是也不做好事,那何来的贵人之说?为什么不先成为别人的贵人?历史总是相似的,但是不会重现,重现的不是点位,而是趋势,这就是我们研究历史趋势的关键,自我价值的实现是强大自我。



国际时讯解析:



昨日晚间公布的美国3月就业市场状况指数LMCI录得0.4增加,低于前值1.3,创年内最低水平,受到非农影响,数据出现较差的表现也不太惊讶,美元表现较为平淡,而金银出现缓慢上涨走势。在凌晨四点,美联储主席耶伦发表讲话,其中强调了美联储的独立性、通胀的重要性以及对劳动力场的看好,对于加息步伐表示逐步加息较为合理,不希望被迫过快加息。讲话结束后,对金银影响可以说是九牛一毛,而日间白银完全属于震荡趋势,而黄金倒是和询金老师预计的差不多,而在晚间如果没有什么利好于金银的话,询金估计黄金很难突破1260关键助力位。




李询金个人关点:从金银技术面分析来看,日线走势,k线受阻在200日均线下方,指标MACD快慢线粘合,红色柱能出现缩量,强弱指标RSI在50水平线上方开口,短线来看黄金白银一直都处于震荡行情,若是黄金白银想再次冲上高位的话,那么询金觉得要是没有什么重要消息能利好于金银的话基本上是不可能的。那么更不要说冲上高位了,连突破1260询金估计都成了一个很大的问题。晚间询金建议重点关注黄金1260突破情况。



黄金晚间操作思路:



1、晚间黄金询金建议最多反弹到:1259-121258附近做空,止损1261,目标占时看到到1250支撑。



2、多单的话建议先到:1255-1254附近做多,止损1253;目标占时看到1260助力,如果能破位1260建议不要盲目追多(严格带止损)。



天然气技术分析:



昨日欧盘依托6160上周欧盘的起涨点起涨,我们拿了120个点,原本20点小时线收上去,就会形成一次单边的上升,欧盘的这一波回落证明了就是个震荡行情,如果昨晚破了底,后面的美盘第二段就会破顶,这是特性决定,不破底就没有看下去的欲望了,在6160再次多单一次即可。 今日,早间开盘6201,高开16,开盘后在这么早就开始这慢涨,上方的压力位在6240的位置,这个位置是昨日欧美盘反抽进行顶底转换的位置。 亚盘这样的慢涨意味着今天的欧盘强不了那去!欧盘什么时候会强,依然按照昨日的走势,如果是持续的横盘整理,欧盘会上去,亚盘这样涨,意味着短时间内欧美盘不会强。这样的走势,表达出一点,别追涨杀跌,去做区间,这样的走势是完全没有逻辑的。昨天的亚盘小幅回落之后见到6160,欧盘这样的涨幅都走不出单边上升,已经不存在逻辑了。



天然气晚间操作策略:



晚间天然气建议在:6170附近做多,目标看6240一线,止损在6150下方。



晚间天然气建议在:6150附近进空,目标看6110附近,止损在6170上方。




李询金个人对天然气的看法:其实天然气这个产品,当你用心去专研的时候你会发现一个规律,这也是询金今天要给大家讲的这个问题。很明显,天然气整体趋势上一直处于波浪上行的趋势。但是天然气它不同于其他的产品,它的行情具有一定的模仿性,简单点说,就是它习惯与之前的行情走出相似的走势出来。那么从四小时图中我们就可以很清晰的看出,在整体的上行趋势中,在前期走出了一个斜“W”形态,同时近期又将慢慢形成这个形态。不要惊讶,这绝对不是偶然。要知道,历史总是惊人的相似,何况是天然气呢?这也是询金从研究天然气行情以来发现的一个很不错的技巧。那么接下来看看今晚的天然气怎么操作吧。


文/李询金 分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved