blogger

黄振轩

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

市场上叫分析师的人很多,做分析的人却很少。本人从事现货投资市场的分析工作多年,对现货投资市场有较多经验和心得,专注于研究国际经济形势以及金融市场消息面,擅长中短线结合抓取波段。选择大于努力,相信与我合作,会让你惊喜不断!

博主公告

黄振轩专业指导微信:dshj028 qq:897951172.给您最诚挚的指导和服务。

博文搜索
正文

黄振轩:4.11原油黄金白银美盘走势分析,操作策略

2017-4-11 20:01 分类: | 阅读(2)

      原油日内高开高走,价格上破上周五高点一线52.94美元,最高触及53.23美元,表现相对较强势,整体偏向上行趋势。因为叙利亚空 袭的影响,担心局势进一步升级,利比亚油田再次断供,油价一度续刷一个月以来的高位。目前价格已经处于53-54美元高位区域,这是前期的密集成交区且在日线大级别的BOLL上轨附近,会有一定的阻力作用。虽然现在多头走势较为强势,但是不建议安排多单,想操作获取利润的朋友振轩建议可小仓位尝试在日线上轨附近小仓位埋伏空单。


原油晚间交易策略:

53.20-53.30一线进场空单,目标52.80-52.60,止损53.50


        黄金昨日晚盘继续走低,盘中最低到达1246上方,昨日再次触碰下轨后反弹,黄金短线下跌力度减缓。不过,美联储的鹰派气息并未结束,也会打压黄金上行的脚步,耶伦讲话表明看好美国的经济,也就是后市美指进一步走高的可能性加大,日内操作上,关注上方1261一线阻力位,下方关注昨日低点也就是1247-1248一线支撑,反弹不过1261,振轩建议晚间仍然以高空为主。


黄金晚间交易策略:

1261一线做空,目标1250一线,止损1263


        如果你也长期跟从我的文章,而我的文章能够给你带来利润!那么给我们彼此一个机会!给你自己一个机会!在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富,止盈不嚣张,止损不抵赖,务实简单。你的支持就是我前进的动力。且本周你若一直在关注我的文章分析策略,想必只要是按照策略操作,必定也是获利许多,若是及时联系我,岂不是更好呢。


文/黄振轩/微信:dshj028一个专注理财为投资者排忧解难的分析师


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved