大庆论金:8.12原油空单被套解套 下周开盘操作建议_大庆论金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

大庆论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,众多财经门户特约撰稿人、高级分析师评论员。有过硬的技术功底及。在金融市场拥有多年的实战操盘经验,无数次带领客户成功翻仓。这里只有实仓,没有意向。实力等待你来验证。

博主公告

本人大庆论金

交流QQ:2232770621

微信:dqlj888

助理QQ:276171651

【个人简介】

大庆论金:高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,2012年入行现货白银贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,对杠杆交易市场的行业解读深入浅出,国际注册高级外汇分析师。

博文搜索
正文

大庆论金:8.12原油空单被套解套 下周开盘操作建议

2018-8-12 16:02 分类: | 阅读(2)


原油,供需关系一直是影响油价的最主要的因素。在美国对伊朗和俄罗斯新一轮的审判,对油价起到支撑作用,但是中美贸易紧张关系的不断升级,承压油价。而最近沙特原油产量数据的混乱使得市场搞不清楚现在原油的具体产量。下周一(8月13日)OPEC将公布月报投资者重点关注。周内原油多空获利都还不错,特别是周三亚欧盘就走了一波还没有公布的晚间数据行情,数据公布之后更是让我们看空的思路超额获利!周三当日的走势就形成了壮观的瀑布!直至周五才有所反弹,原油从技术面来看,原油周K线收一根阴线十字星,收盘价位于20周均线下方,MACD在零轴上方背离死叉向下,KD指标死叉向下发展;预示价格有进一步走低的可能。日图油价回落到60日均线下方,MACD在零轴下方运行。从4小时图形态来看,油价目前运行在斜向下的平行通道之中,通道的下边沿对价格有支撑,而上边沿有压力值。因此下周重点关注上边沿68.8--69区域的阻力,油价再次遇阻后参与原油的空头。空单被套住的可以等待周初回调出掉,或者上方加仓即可,如不放心可以咨询本人!


免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。


本文由大庆论金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以联系大庆论金(官微:dqlj888),获取实时指导


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved