blogger

姜梓恒

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

姜梓恒:4月11日美盘时段现货黄金原油晚间操作建议!

2017-4-11 20:18 分类: | 阅读(2)

姜梓恒:4月11日美盘时段现货黄金白银、原油沥青晚间操作建议!



【行情回顾】


随着利比亚最大油田再次停产,以及地缘政治风险提升,原油创年内最长连涨天数。此外,俄罗斯能源部长诺瓦克称已经就延长减产的必要性进行讨论。


纽约原油期货连涨五日,原油上周涨3.2%,因美国对叙利亚发动军事打击。截止收盘,美国5月原油期货收涨0.84美元,涨幅1.61%,报53.08美元/桶,创3月7日以来收盘新高。布伦特6月原油期货收涨0.74美元,涨幅1.34%,报55.98美元/桶,创3月6日以来收盘新高。


利比亚最大油田再次停产随着利比亚石油公司宣布出口遭遇“不可抗力”,利比亚油田Sharara在重启一周后再次遭遇停产。


获得减产豁免权的利比亚称,在最后一次停产前,Sharara油田的产能达到了20万桶每天。一周之前,因一个管道封闭,利比亚原油出口中断。若该油田不能迅速恢复生产,对于油价上涨来说是一大助力。


诺瓦克:已经就延长减产协议讨论


俄罗斯能源部长诺瓦克上周五表示,一直与石油企业就延长六个月减产协议进行讨论


过去两周内,一些OPEC成员国对减产协议的支持促使油价反弹至50美元每桶上方。诺瓦克表示,减产稳定了油市,俄罗斯将继续监测库存水平,但是现在就决定将减产协议延长至下半年还为之过早。此外,科威特油长今日表示,预计3月OPEC减产执行率将“高于之前的几个月”,这将帮助降低全球原油库存水平。


----黄金白银原油操作策略:


金价目前在高位回落后震荡交投,1256.05构成阻力压制。金价短线关注下破1251.18支撑从而进一步走低的可能。金价此后一度破位下行。在一度走低后,金价又温和反弹。目前1252.72的支撑作用明显,但金价日内能否站至1259.12上方仍犹未可知。


1、回落1253上方附近做多,目标看向1258美元,止损3美元;


2、上方靠近1260美元一线不上破,可做空,目标看向1251,止损3美元;


3、若强势上破1260,回调1257多单进场,止损5美元,目标1268美元;


现货白银周一(4月10日)收出带上下影线的小阴线。白银最高触及18.03,最低触及17.72。白银周一温和走低,短线下行风险持续,策略上继续看空,目标仍关注17.55一线。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱显现,随机指标向下;布林通道中,白银位于中轨上方;短期均线拐头向下。银价周二亚盘温和交投。白银上方阻力为18.48,下方初步支撑为17.70。操作上,谨慎看空。


17.9附近做多,止损17.7,止盈看18.2


(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)


----原油行情分析


油价周一进一步走高,继续位于60日均线上方,且各大均线都对油价构成支撑,短线维持看多观点,但仍需关注53.90附近的阻力表现。日图技术指标上看,MACD红色动能柱犹存,随机指标走平;布林通道中,油价位于上轨附近;短期均线向上。油价周二小幅回落。原油上方初步阻力为53.25,下方初步支撑为50.80。操作上建议,谨慎看多。


----原油操作建议:


1、建议52.8做多,单子止损0.4美元,目标53.25


2、建议53.25做空,单子止损0.4美元,目标52.8


(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)


文/姜梓恒



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved