blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:4.11黄金趋势并未变,白银依旧18空看回撤

2017-4-11 11:33 分类: | 阅读(0)

李靓依:4.11黄金趋势并未变,白银依旧18空看回撤



记得很多客户加到我的第一句话就是,老师我看见你的文章觉得你的分析很不错,有的说看你的文章觉得你是个有良心的人,还有的说看到你的技术文章想和你学技术等等,其实我想说不管你是出于什么原因加到我,至少是对我的一种认可,我很开心。每日的分析和策略,是我花费至少两个半小时写出的,出发点是希望能更好的给大家建议。但是,平台之间的点位是存在差别的,因此没有办法统一大家,如果真心想做好这个投资的朋友,可以直接抖动本人,下载我这边的行情盘面,以便对照策略实时进场。







周初强调前面两周低点1240-44连线支撑,位置在1248附近,昨天最低下探1247,随着隔夜行情回升,说明暂时条低点连线是有效的,日线收阳,对应周五大幅回落,暂时多空力量均衡,今天操作的主线就在这里,多空力量均衡,就意味着今天可能还是震荡,出不了方向,周五高点1271,昨天低点1247,行情将在区间内震荡,那么操作上高空低多就可以,另外昨晚反弹力度一般,在1271高点阻力之前,我认为有必要先看次高点1261-63区域的阻力,也就是说如果波动区间小,那么将在1247-63内震荡,还有对于后市行情将往那边突破的问题,现在价格暂时支撑维持高位震荡,但周五大跌不确定还能否反复上升,现在行情给予的指引不够,那么这个问题先押后一些,等行情逐步展开后我们再讨论!







黄金:昨天博文中已经明确指出周线黄金支撑在1248,只有有效击穿才能看空,因为最近三周黄金一直创新高并没有新低,所以行情震荡上行。日线昨天探底回升,最低触及1247一线,虽然亚欧盘都比较弱,不代表黄金就一定会破位下跌,下方支撑还是蛮强的,根据日线判断黄金目前就是震荡行情。看小时线,今日黄金有望触及1263一线,只有再次站上1263,黄金才能继续走强,上探1278。下方支撑1255一线,4小时上涨过程中修正的位置,所以今天我们依然可以按照震荡的思路去操作。可以采取1254-1263区间高抛低吸的思路。



李靓依微信Liliangyi666



白银:周五受阻前高18.5大跌不是开玩笑的,白银显然要比黄金形态上稳定得多,黄金因为美国向叙利亚发射导弹,快速突破前高1263上升,但白银依然受阻前高,随着周五非农利好反跌,整个白银的形态要走在黄金前面,这也是为什么黄金我更倾向于看空的原因,现在周一白银小幅下探回升,但不足以消化空头压力,而且黄金方向还没有出,所以昨天的下探算不上回调到位,继续在18一带先行做空白银,看空到17.5一带,当然是否深跌还要看黄金是否向下,如果金银能够形成共振,那么后市白银就还有很大的跌幅,或者至少白银就不会这么快调整结束。对于白银的交易方向,靓依建议以18为关键阻力高空布局!







核心观点解析:

1、黄金持续强势破位背景下,白银未破前高18.45!

2、周五盘尾白银跌破了超短线的上升趋势线支撑也打破了多头防守支撑!

3、多头防守17.96的破位再次预示着空头格局将启动调整走势!

4、调整开启后,盘中关键支撑在17.5和17.2这2个区域!

5、前期多头防守17.96-18区域将转变为调整格局的防守点!

6、同时不排除,短周期反抽去确认以17.96为低点的上升趋势线的阻力18.2区域!

7、昨日的下跌后反抽暂时还不具备反转的动能!



文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担。



文/李靓依  微信Liliangyi666

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved