blogger

龚申猛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

金海前线原名龚申猛,经历金融市场多年累积拥有丰富的操盘技巧和经验,擅长贵金属中长线以及短线操作和技术分析;对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究。拥有属于自己的实战操作方法,操作手法:严谨、果敢、细致、稳健,一流的技术实力和一流的服务态度,迅速赢得了的广泛认可!深受很多投资者的喜爱!目前担任深圳金海前线投资咨询有限公司;万隆投资咨询有限公司和山东融德投资等多家投资公司的技术分析总监,受邀多家财经网站特约撰稿!交易座右铭:机会是等出来的!黄金市场不缺机会缺的是等待机会的耐心和把握机会的能力!

博主公告

跟对人,做对事!

博文搜索
正文

龚申猛:除了单边还有震荡!晚间关注1256-62区间

2017-4-11 20:14 分类: | 阅读(2)

除了上涨和下跌,还有一种走势叫震荡!

经历了上周五和昨日市场的v型反转过山车行情后,今日黄金陷入5美金的震荡格局之中,焦躁不安的投资者寻求方向的苦心并没有打动市场主力的情怀!

此时,我们应该平和的心态对待,如果单边可以让我们赚的盆满钵满,那么震荡就是给我们休军备战下一个单边的时间!每天都陷入在迷宫一样的市场中寻找出口的人太多,他们大部分人已经忘记了抬头看看这个迷宫本身也是在变化着的,所以很多时候我们自身静下来了或许才能看到出路!

如果这样的震荡也需要用技术面来解读的话,我们总结如下:

1:隔夜市场v型反转后打破了昨日亚欧盘持续震荡的高点1256区域的阻力,而近日1256在欧盘的表现同样给予了市场的支撑,所以短线1256的支撑比较关键!

2:前期市场多次受阻于1260-63区域,虽然上周五市场冲高打破了这个区域的阻力,但最后的收盘价格依然未能站稳1263的阻力点,所以目前的盘面1260-62区域的阻力依然是阻力!

综上所述,稳健的投资者建议在这样的震荡格局中多看少动,或许离开市场休息是个不错的选择,如果闲不住非要上场来上几个回合的话,晚间关注区间1256-1262的得失!

更多具体交易策略和行情解读欢迎大家20:30准时锁定视频交易课堂

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved