blogger

管蠡大师

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

管蠡大师:利比亚战争原油黄金多头上涨,瞬息万变的市场如何面对

2017-4-11 20:21 分类: | 阅读(2)

管蠡大师:利比亚战争原油黄金多头上涨,瞬息万变的市场如何面对


消息面:


随着利比亚最大油田再次停产,以及地缘政治风险提升,原油创年内最长连涨天数。此外,俄罗斯能源部长诺瓦克称已经就延长减产的必要性进行讨论。


纽约原油期货连涨五日,原油上周涨3.2%,因美国对叙利亚发动军事打击。截止收盘,美国5月原油期货收涨0.84美元,涨幅1.61%,报53.08美元/桶,创3月7日以来收盘新高。布伦特6月原油期货收涨0.74美元,涨幅1.34%,报55.98美元/桶,创3月6日以来收盘新高。


利比亚最大油田再次停产


据彭博,随着利比亚石油公司宣布出口遭遇“不可抗力”,利比亚油田Sharara在重启一周后再次遭遇停产。


获得减产豁免权的利比亚称,在最后一次停产前,Sharara油田的产能达到了20万桶每天。一周之前,因一个管道封闭,利比亚原油出口中断。


分析人士指出,若该油田不能迅速恢复生产,对于油价上涨来说是一大助力。


诺瓦克:已经就延长减产协议讨论


俄罗斯能源部长诺瓦克上周五表示,一直与石油企业就延长六个月减产协议进行讨论


过去两周内,一些OPEC成员国对减产协议的支持促使油价反弹至50美元每桶上方。诺瓦克表示,减产稳定了油市,俄罗斯将继续监测库存水平,但是现在就决定将减产协议延长至下半年还为之过早。


此外,科威特油长今日表示,预计3月OPEC减产执行率将“高于之前的几个月”,这将帮助降低全球原油库存水平。


【4.11原油走势分析及操作策略:】


管蠡从日线上来看,原油日内高开高走,价格上破上周五高点一线52.94美元,最高触及53.21美元,表现相对较强势,整体偏向上行趋势。日图伴随着小阴调整格局,大阳收复强势,整体还是多头发散,只是调整的幅度相对有限。目前均线系统以及指标已经构成强劲支撑,早间开盘后小幅跳高后继续走高,短线走势也是偏多。小时盘面中,MA均线向上运行呈现多头趋势,MACD金叉后继续上攻,红色量能柱放量,KDJ形成假死叉继续上行。所以宋管蠡认为,原油仍有上升空间,所以趋势上还是多头为主,操作上守住52.5之上依然看多。


4.11原油操作策略:


1、53.50空单进场,止损0.3美元,目标52.8美元,看到52.5-52.3附近,破位52;


2、建议站稳52.5上方多单进场,止损0.25美元,目标53.5美元,破位则看53.8;


b41943a57ee9667178a7a72a745d2c0e.jpg


【4.11黄金走势分析及操作策略:】


黄金方面,从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交死叉趋势明显,红色能量柱减弱。黄金四小时图上看,黄金晚间走势先跌后涨,现又回到1252附近,K线下方受到1251一线的支撑,上方受到1254一线的压制;附图MACD绿色动能柱缩量,随机指标KDJ快慢线上行发散,强队强弱指标RSI双线排头平行向前延伸,多空力度相当,综合各项指标上看,管蠡建议短线看震荡,重点看破位。


4.11黄金操作策略:


1、黄金若上破1255一线企稳则轻仓追多,止损在1252美元,目标看向1260、1263;


2、黄金若下破1251一线企稳则尝试追空,止损在1256美元,目标看向1247、1245;


3、反弹不破1260、1263也是空的思路,目标先看1255,再次破位看向1247、1245;


今天,写给你的一些话,各位自行参考:


1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。


2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。


3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。


4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。


5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。


6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。


大家可以对号入座下,了解了原因,才能对症下药!


做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。


成则英雄,败则枭雄,总比碌碌无为浪费生命有意义。有时候,成败就在敢于不敢和干与不干之间。关注管蠡,免费订阅每日原油、沥青、天然气、黄金等行情走势分析,短线操作建议、中长线策略布局。


与高人为伍,你能登上巅峰。授人以鱼不如授人以渔!



文/管蠡大师/薇イ言:zjc821124扣-扣:2702259040



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved