李靓依:8.12黄金震荡后必出方向!风雨欲来,稳健为上!_李靓依_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:8.12黄金震荡后必出方向!风雨欲来,稳健为上!

2018-8-12 16:33 分类: | 阅读(2)





李靓依:8.12黄金震荡后必出方向!风雨欲来,稳健为上!




黄金投资,一个令人又爱又恨的品种,爱它的在于能完美把握其趋势,能完美抓住盈利,能让他回归盈利的初心,而恨的人,恨其不公,恨它行情趋势的不好操作,恨它让人心惊胆战,恨自己一个人在这个市场无依无靠,人有时的无知,无畏,有时又因无心之过,逆势之做,而错过了很多很多盈利的机会,因此造成的是更大的亏损。


近期黄金一直处于区间震荡,震荡的越久,后期的行情爆发的越大。这是靓依老师常常跟客户讲的话,没有我准备好了的心态,只能是时刻准备着。靓依常说,没有一成不变的操作,只有灵活万变的思路。很多人不爱做震荡行情,但是只要振幅可以操作,那么这就是我们扩大盈利的重要点。靓依一直倡导的操作风格是稳健持续获利,生活中一口吃不了个胖子,一顿饭减不成瘦子,任何事情都需要循序渐进,想靠操作一单暴利翻仓的投资者你不是操作,而是赌博。




=====黄金技术分析











周线级别



靓依在上周反复提到,1205-1200支撑难以跌破,黄金将在1205-1235进行震荡调整为主。本周黄金果然在区间内部窄幅震荡,1200整数关口不破,黄金将依然位置区间震荡格局,一旦调整充分后突破1220,将展开更大幅度的反弹,测试1235关键压力位。因此,黄金大方向震荡偏空,但超跌后将会有所反弹。



日线级别:



黄金在低位调整了六天,四小时级别处于1204-1220区间震荡格局,周四大涨未创新高,周五美元指数大涨黄金也未创新低,反而在1205收出V型反转,但多头依旧难以延续,凌晨回落至区间中轨1211附近,表明多空都没有占据绝对优势,行情短期将维持震荡格局,但重心已明显上移,低点不断抬高,并突破了下降趋势线,因此,黄金回调就是做多的机会,激进者1210多,稳健者1206再多。作者咨询Lim6858



下周操作策略:



黄金1206多,保护1196,目标1220-1235;



=====靓依本周指导回顾:一周指导十连胜!后市看涨中线布局已开启!


本周共计操作10单,除去手续费净利润有45点,如果资金量在的5W话,黄金按照3层仓操作(即15手计算)净利润=45x15手x100美金=67500美元!折合人民币452250元!靓依朋友圈每日更新策略,欢迎投资朋友们关注!作者咨询Lim6858


本周盈利虽未达到靓依平均周盈利50点以上,但是可贵的是一周无一错单!准确率达到了100%!这样的成绩也是很难得的!








黄金本周维持低位震荡,与上周预期一致,在1205-1217区间盘整,周跌幅仅2美金,下跌动能止步于1205一线,震荡行情采取高抛低吸策略,才是对症下药,如果错用单边加仓战术,只会亏得很惨,因此采取与市场节奏相适应的方法,才能取得较好的成绩。



天下大势合久必分,分久必和,黄金的趋势亦是如此,没有只跌不涨的行情,久跌必调整,久盘必出方向,黄金已经连续跌了8周,本周终于收出止跌企稳的十字星,日线级别调整了6天,下周在调整充分后必定给出方向。作者咨询Lim6858




====靓依寄语





与其华贵外表,不如高贵心灵;与其让人羡慕你的位置,不如让他仰慕你的人品;与其追逐万千财富,不如修炼横溢才华;与其争夺炙手权力,不如提升内在能力;与其凡事不济靠撞运气,不如夯实根基胸存志气。心灵、人品、才华、能力、志气是别人无法抢去的,你可以用来主宰自己,其余皆是浮云,不足为道。

最后祝大家下周交易顺利!



文/李靓依   作者咨询Lim6858




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved