blogger

勇冠三金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

文/勇冠三金(微:ygsj188)上海黄金交易所分析师,系AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析,上海黄金交易所是全国唯一合法从事黄金白银交易的国家级交易所,每天免费指导,简单快速开户。

博主公告

因为专注  所以专业

博文搜索
正文

勇冠三金:4.11午评黄金原油操作建议跟上有惊喜

2017-4-11 11:35 分类: | 阅读(0)

前言:如果你亏损了还在看帖子,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都套走了。有老师的老师技术不好,没老师的个人操作完全凭感觉靠运气,冷静的分析不了行情,总是慢别人一拍,不冷静的总是头脑发热,遇事就淡定不下来了。你的亏损有太多理由了,但是最后你的结果就只有一个,那就是钱没了,既然你点进我的帖子看到这里,我想说一点,你做投资,你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱。赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场,也就是说,你找的老师不仅要他自己技术好能够带你赚钱,更要能够让你技术好,自己独立也能赚钱。


消息面:


上周,金融市场刚刚经历了一轮名副其实的超级周考验,美联储缩表大计、叙利亚地缘危机以及上周五令人大跌眼镜的美国非农,都令市场交易员惊出了一身冷汗。然而,如果你以为在渡过了如此惊心动魄的一周后,本周金融市场就将转危为安重新趋于平静,那么或许也将太过想当然了。事实上,本周的财经大事尽管不如上周那样视觉劲爆,但却可谓处处危机四伏,市场参与者依然可能将陷入一场新的腥风血雨之中。


美联储方面,本周二凌晨4点美联储主席耶伦将发表一场“突袭式”的演讲,此外,还有其他几位票委也将在本周继续登台唱戏,在市场当前关注美联储加息和缩减资产负债表前景之际,他们的讲话将受到高度关注。而经济数据方面,本周全球多国都将公布大量重磅指标,包括美国零售销售、CPI和消费者信心等。


当然,本周投资者还要防范地缘政治方面的突发事件。在上周美国空袭叙利亚后,目前朝鲜半岛也正再度迎来紧张时刻。而最后,美国财政部将于本周末公布美国主要贸易伙伴外汇半年度报告,这无疑也将成为全球外汇市场如今最受瞩目的焦点事件之一。


黄金行情分析:


从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交死叉趋势明显,红色能量柱减弱。四小时图来看,布林带开口向上运行,K线沿布林带中轨下方运行,MACD指标位于0轴上方交死叉向下运行,绿色能量柱出现。

 

综合来看,上周五时候在美国打击叙利亚的基础上黄金一度自1251上涨到1269附近位置,并且非农数据表现不佳的情况下一度测试到1270以上位置。不过基本面变化太快,黄金冲高无力站上1270后快速回撤回吐全部涨幅,日内的洗盘过山车走势显露无疑。操作上建议以低位做多为主。


黄金操作建议:


1、建议1250美元附近做多,止损4美元,目标1256美元


2、建议1258美元附近做空,止损4美元,目标1248-1246美元


原油行情分析:


美原油周线是如期连阳上升,一举拿下了斐波纳契61.8[[%]]阻力位置,突破52美元一线就代表了强势回归。四小时图上价格已经上破了上行通道,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下让多头锦上添花。技术图中也可明显看出,短线的支撑在51.9美元附近,压力看上方53.5附近。由于油价目前身处高位,不适合立马追多,建议稳健操作还是等回调再做多。


日线来看,布林带大开口向上运行,K线企稳MA5上方,油价在布林上轨一线运行欲有图片布林上轨一线之势,MACD金叉上行,红色动能增强,KDJ三线成金叉上行,行情呈强势运行;4小时图上,布林带开口向上,各均线系统向上呈多头排列,MACD快慢线位于零轴上方粘合运行,红色动能缓慢增量,指标中性。综合来看,仍看好油价多头,操作上建议以回落做多为主。


原油操作建议:


1、下方回落至52.0-51.9附近企稳,即可考虑进场多单,目标52.8-52.9,止损放在51.6下方


2、上方53.2-53.3附近再进场空单,止损放在53.6上方,目标看到52.6-52.7即可


寄语:也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,那么就来一起在市场博弈,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,佛渡有缘人,我带有心人。


文/勇冠三金/ygsj188



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved