blogger

管蠡大师

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

管蠡大师美国战事连连资本市场没有硝烟的经济战争

2017-4-11 11:45 分类: | 阅读(0)

管蠡大师:美国战事连连,资本市场没有硝烟的经济战争也拉开帷幕

管蠡大师寄语:

不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。对于经常被套单的投资朋友希希告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉。


贵金属国际消息面:

1、重磅报告:“汇率操纵国”悬念将揭晓

如果美国将中国列为汇率操纵国,它就必须据此对中国实施严厉的贸易制裁,届时很可能引发双方的大规模贸易战,并超出两国范围波及全球,而以黄金为首的避险资产将会受到提振。

2、美国“恐怖数据”来袭

在经济数据方面,本周五(4月14日)素有“恐怖数据”之称的美国零售数据将再度出炉,考验美国资产的下一步走向。



黄金今日行情走势分析:

黄金:黄金今日早间开盘于1253.9一线,亚欧盘基本维持在1250-1255之间的区间震荡,美盘前,黄金再次触及1250一线支撑并成功突破,最低触及1247一线,现维持在1254.5附近震荡。从四小时方面来看,布林带三轨放平运行,K线运行在布林带中轨下方,短期依旧受布林带中轨1255一线的压制,到现在不涨不跌,很是熬人。

从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交死叉趋势明显,红色能量柱减弱。综合来看,上周五时候在美国打击叙利亚的基础上黄金一度自1251上涨到1269附近位置,并且非农数据表现不佳的情况下一度测试到1270以上位置。不过基本面变化太快,黄金冲高无力,站上1270后快速回撤回吐全部涨幅,日内的洗盘过山车走势显露无疑。日内操作上笔者建议大家还是以反弹做空为主。


黄金操作策略:

1、建议1257附近做空,止损1260,目标1250。



白银行情解析:

白银:上周五晚间市场屏息静待的非农数据并没有强有力的刺激市场避险情绪的加剧,日线中形态更多的是走回调,市场已经在皮筋的边缘走了很久,线性的回调,有助再一次的放冲攻城,上方压力18.25,下方支撑17.25,白银刺穿17.83的支撑,短线在17.77还有笔者前期多次给予的支撑,那么多头趋势暂被打压,建议操作上采取短空的形式,暂无多头动能支持。

白银操作策略:

1:白银价格见18.18附近做空,止损18.26上,目标17.86。

原油消息面解析:

1、因担心叙利亚空袭危机深化、利比亚Sharara油田再次断供,周一(4月10日)油价一度续刷一个月以来的高位。

2、油价走向仍然存在一系列不确定因素,其中包括俄罗斯和海合会(GCC)之间的紧张局势、美国石油供应中断是否将为伊朗5月总统选举的强硬党提供机会,这些状况都将进一步提振油价。更多策略网.搜(管蠡大师)获取实时布局。

原油行情解析:

原油:油价今天再次直接走强,目前价格处于53.10美金附近,那么笔者建议大家一定要注意这一线日线上轨位置的压力位。日图伴随着小阴调整格局,大阳收复强势,整体还是多头发散,只是调整的幅度相对有限。不过现在已经上涨上方重要压力区间,这里也是上次下跌的起点位置,我个人觉得这里也是可以考虑轻仓跟进空单,止损0.4美金即可。但是也不可盲目的追空,整体趋势还是以看多为主,空单博取小额利润即可,不可冒然突进,看到52.60附近即可。


原油操作策略:

建议53.30附近空单进场,目标位52.60,止损带到53.70。

天然气行情解析:

天然气:从小时图上看,上周天然气在创新高3.340后受阻进行回落。开始持续下行,今日开盘天然气在创新低后进行反弹后继续下行。从技术面上看,布林带向下张口,K线运行于布林带中轨下轨之间。5日10日均线开口向下发散,呈空头排列。价格运行于5日10日均线下方,附图MACD快慢线开口向下运行于0轴下方,红色动能柱缩量。综合来看,操作建议笔者认为高位做空即可,关注下方3.200支撑位。

天然气操作策略:

1、现价3.265开仓空单,保守在3.275开仓空单,损40点,目标3.200。

注意:由于平台不一样,点位也会不一样,以及走势分析具有时效性,所以文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。


从事金融行业以来,管蠡带过无数的客户,交过很多的朋友,其中不乏很多朋友与我一起坚守着无数个的日夜,没了假期,少了消遣,把时间,把青春给了市场,这么多年的工作经验告诉我:一个人不管在什么岗位上,只要用心把事情做好,满怀激情地投入,以一种昂扬的姿态面对人生,一定能赢得别人的尊重和信任。

文/管蠡大师/Vイ信:zjc821124扣-扣:2702259040让我们风雨同路

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved