blogger

15855055640

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

4.11晚评 原油一路高歌势不可挡,上方54美元见!

2017-4-11 14:49 分类: | 阅读(0)

原油行情分析:

原油今日依旧强势,早盘试探53.2一线受阻回落至52.8附近,欧盘继续发起冲击受阻,目前交投于52.9附近。从技术形态上分析:日线图上看,昨日收于一根光脚阳柱,上行动能强劲,目前受53.2一线压制回撤。从1小时图看,目前K线运行于中轨附近,各均线指标排列向上发散,与布林带平行上移 ,多头趋势明显;附图Macd双线交死叉下探运行,绿色动能放量,KDJ指标拐头向下运行,短周期看有回撤信号。但是并不影响整体上行的趋势,原油近期一直在走上行,短线回落也只是相当短暂的,所以琥珀言金对于原油的上行走势,依然信心满满,持有多单的朋友,放心持有,日后的利润绝对很可观!

原油操作建议:

53一线进场多单,止损52.6,目标看到53.65,破位直接看到54美金!

做单,首看趋势,其次看点位,最后是时机。做单需要勇气,技术支撑盈利;成功不是靠运气,选择大于努力!把握机会,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资。

【网络具有延迟性,详情请添加琥珀言金指导微信,实时咨询】

笔者琥珀言金(微信kdj5008)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。如果你是新手投资,做单不顺被套单、锁单亦或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要笔者帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved