blogger

白诗颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

白诗颖-高级金融分析师,特约财经评论员。具备多年现货市场实战操作经验,对各种技术指标分析有深入研究。擅长大资金风控管理及利用,对于中短线操作技巧颇有研究,所打造的中短线交易技术具备相当高的准确率。

博主公告

添加本人白诗颖薇杏eia908,+扣2680713389获取实盘操作建议。

博文搜索
正文

白诗颖:4.11今晚行情不断波动,是否将有大行情?

2017-4-11 20:40 分类: | 阅读(0)

在市场中赚钱才是硬道理,相信很多人都明白,在市场中没有方法和思路是很难赚到钱的。但是投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。金钥匙始终觉得授人以鱼不如授人以渔,没有不好的市场,只有不好的操作思路,有了正确的方法,才能在市场中立于不败之地。


消息面


国际现货黄金周二(4月11日)亚市盘初基本持稳在1255美元/盎司。周一(4月10日)因市场对美联储将进一步升息的预期有所升温,抵消了对朝鲜和中东政治紧张局势的担忧,金价纽约时段一度下探1247美元/盎司,但之后耶伦的讲话并未透露任何新意,支撑金价缩减绝大部分跌幅,最后基本收平,过去数个交易日多头和空头一直在200日均线附近进行激烈地角逐。


进入4月以来,油价的上涨毫无疑问是金融市场中最为令人印象深刻的行情之一。由于利比亚最大油田近期再度被迫关闭,同时美国空袭叙利亚和石油输出国组织(OPEC)减产行动的提振效果仍在发酵,油价在近两周刚刚创下了今年以来最大的上涨幅度。目前,不少业内机构和分析师已逐渐开始把目光瞄准了更高的60乃至70美元,而对冲基金已经再次转为看涨原油?


原油,日内周二,目前油价已经是连续第六日上涨,达到五周以来最高水平,连续上涨的背后是美国对于叙利亚的导弹袭击和利比亚最大油田被关停两个突发的地缘政治事件。对于全球原油市场来说,叙利亚这个产油小国可以说是至关重要,此外,利比亚的沙拉拉油田在上周日(4月9日)被关停是因为连接到油港的管道被一个团伙封锁住了。该油田在4月初经历了长达一周的故障停工,刚恢复生产又被迫停止。利比亚油田的事故对于本来就因为美国导弹攻击利比亚事件而上涨的油价来说无异于火上浇油。叙利亚的原油产量并不算多,但它所处的中东地区却贡献全球超过四分之一的原油,因此,中东地区局势的变化对于油价的影响相当的大。


原油盘中,慢涨格局,日线再度饱和阳,自47美金见底以来,原油市场配合消息面,多头较为乐观,目前油价已经重回51-55的春节区间震荡之中,对于这波大格局的下探回升而言,此次油价是带着地位蓄势上破55一线的决心还是继续着老实本分的回到区间震荡,将是我们后市关注的重点。4小时方面,油价依托短期均线,稳步攀升,上涨中带着回撤修正,健康乐观的状态,支撑关注52.7一线的10均线位置,根据前期油价4小时运行格局,预计今日油价同样将在52.7一线之上多头继续发力。短线1小时上,前期顶底回踩位置52.75一线,昨日美盘会调确认地点52.6一线,结合而言,对于日内短线操作上建议以52.6-52.7位防守支撑,其上做多原油为主,顺势而为,勿要强势高空,否则就是徒手接刀,单手提裤衩。


原油晚间操作建议参考:下方52.8-52.7做多,损52.3,目标看53.5-53.8;


黄金技术分析:


周一,金价依托上周五凌晨高点的位置1257迎来了回撤,最低探至1247的低点位置,全天波动的范围控制在10美金的范围内波动,虽然现在看破高有点吃力,但昨晚的反弹已经暴露出来价格还将继续上攻,而且这个位置上攻的概率是比较大的,1247破的概率并不是很大,早盘的调整是为了更好的试探支撑。


现在价格在1255附近的位置,而昨晚反弹的幅度来看,今天再创新低的可能性并不大,最多是回撤到4小时大阳线底端的位置1250,而小时级别的支撑在1253,也就意味着在这个区域价格极有可能迎来继续反弹上攻,跟之前类似这样的走势形成一样的格调。今日操作建议低多为主,1253附近范围内直接多黄金,上方看到1260一线即可。


黄金操作策略:


1、下方1251附近做多,止损1247,目标1260附近;


2、上方1260附近做空,止损1263,目标1253附近;


.良禽择木而栖,找不到好老师等于亏损,找得到等于获利,我不敢自诩为极优秀的分析师,但是水平肯定不差,另外把客户的利益放在第一位是我第一天成为分析师的时候就做的誓言,不管别人怎么做,那是别人,我只愿意做好自己!想跟着诗颖:eia908学习操作技术以及心态方面的问题可以来找诗颖,无论你是否是我的实仓客户,我都会尽力去帮!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved