blogger

ZGBJ18

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人是专业的现货分析师,欢迎大家一起来交流讨论。微信:ZGBJ18/QQ:1058757251

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

​振哥霸金:4.11晚黄金、白银、原油操作建议

2017-4-11 20:43 分类: | 阅读(1)

消息面

周二(4月11日)凌晨,美联储主席耶伦的讲话可谓是雪中送炭。一、耶伦对上周五的非农如何评价,若是轻描淡写,认为非农奇差仅是干扰,劳动力市场收紧趋势完好,这将被市场视为鹰派。二、耶伦如何看待加息与缩表,是同时进行,还是两者是替代关系,这个信号对市场很重要,若是前者,将意味着美联储双管齐下收紧货币政策,是强烈的鹰派信息,若是后者,紧缩信号则相对温和,市场的臆测空间相对更大,更容易造成左右摇摆的预期。可见,耶伦的讲话有望为本周黄金走势定下基调,若不能金价不能出现突破,可能会继续维持高位震荡走势,因周五耶稣受难日欧美市场休市,下周一多个欧洲国家仍在假期中,市场行情会逐渐趋于平淡。值得一提是的,周五美国将公布通胀数据,由于劳动力市场接近充分就业,通胀为美联储当前重点关注的指标,该数据可能引发短线剧烈震荡行情。继英国脱欧、美国大选和意大利修宪公投后,法国大选可能是接下来最重要的全球政治和经济事件。距离首轮选举投票(4月23日)还有不到两周时间,欧洲市场的震荡已经明显增加——欧洲VIX指数连续三周攀升,欧元外-汇市场震荡下行,振哥霸金预计除外-汇市场会收到较大影响之外,投资市场黄金白银原油等产品也会受到不同程度的影响,投资朋友需重点关注。

黄金

技术分析:从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交死叉趋势明显,红色能量柱减弱。四小时图来看,布林带开口向上运行,K线沿布林带中轨下方运行,MACD指标位于0轴上方交死叉向下运行,绿色能量柱出现。综合来看,上周五时候在美国打击叙利亚的基础上黄金一度自1251上涨到1269附近位置,并且非农数据表现不佳的情况下一度测试到1270以上位置。不过基本面变化太快,黄金冲高无力站上1270后快速回撤回吐全部涨幅,日内的洗盘过山车走势显露无疑。操作上振哥霸金老师建议以反弹做空为主。

操作建议:1、建议1250美元附近做多,止损4美元,目标看1260附近;2、建议1230附近做空,止损4美元,目标看1250一线.

原油

技术面分析:从日线图来看,均线系统向上散发运行,MACD快慢线拐头向上散发,红色能量柱持续放量,BOLL扩张运行,价格触顶。从四小时图来看,价格运行在均线上方位置,KDJ三线向下散发形成死叉。整体来看,上方53.5附近强力阻力位置,油价短期会出现回落,53美元附近一但下破看52.8的重要支撑。操作上振哥霸金建议高空为主,低多为辅。想获取具体操作策略可搜索"振哥霸金",查看更多振哥霸金的文章和相关信息。

操作建议:1、建议在53.30美元附近做空,止损0.3美元,目标看52.8美元,破位可适度加仓,看到52.3—52美元附近;2、建议在53.25美元附近做多,止损0.3美元,目标看53.5美元,破位可适度减仓,看到53.8美元.

白银

行情分析:白银周初整体慢涨,不如周尾一日的冲高回落,上升空间小。整理时间长,一遇阻力深调整。这是上周五的表现。周内高低点都出现在同一个交易日。周图收盘转。日图冲高回落下破18.0的支撑。短线有进一步回调需求。结合16.80低点起涨的空间来算,支撑在17.6-17.40附近。强支撑则是17.20.下探后留意17.20上方回升。短线图跌破18.0短线偏空,操作上振哥霸金建议高空为主。下方关注17.60支撑,上方关注18.3阻力。

操作建议:1、建议银价反弹至18.10—18.15做空,止损0.2个点,目标看17.85—17.90,破位继续持有; 2、建议若银价站稳17.85支撑,可在17.85—17.90做多,目标看18.05—18.10;

以上建议仅代表振哥霸金个人观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved