blogger

徐辛益

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人徐辛益QQ2838438984高级金融分析师
——多年从事金融行业在贵金属领域磨砺多年不断总结出属于自己对客户有益负责的一套独特分析方法不盲从市场对于基本面的把握也异常敏锐凭借沉着冷静的分析把握市场方向。帮助客户成功投资理财引导客户长期稳定收益是徐辛益的一贯宗旨绝对要对客户负责对客户资金负责。

博主公告

本人徐辛益,QQ:2838438984,从事大宗商品分析多年。
诚心做事,竭诚服务,为广大投资者带来理财福音。
选择大于努力,选择不对努力白废,
今天你的选择,明天你的收益,
未来投资的盈亏将取决于今天。

博文搜索
正文

徐辛益:4.11原油冲高回落看反弹,黄金博弈日内走势分析操作思路

2017-4-11 12:13 分类: | 阅读(0)

比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。而我想说我们不缺行情不缺机会,缺的只是一份尝试的勇气,把握不住机会,甚至无法相信自己,那么你就输在起跑线了。机会就摆在我们,辛益带你提前带你看行情!


原油从4.7日开始原油给别人感觉就是一个单边行情,从最初的51.5美元涨到近几周的最高位置53.2美元,昨日走的行情相当的给力,还是不错的,如果说没有利比亚油田关闭的影响,原油是完完全全可能跌下来的,今日的走势个人觉得还是以反弹空为主;而黄金昨日的行情走的小跌小涨,受上周非农的影响行情跌至1247.1,而随着晚间耶伦女王的讲话,黄金乘势上扬回到1253附近,一跌一涨都是机会,你是否把握住了!


原油日内走势分析操作思路


国际油价周一(4月10日)盘中延续涨势,美油涨至3月8日以来高位,而布油则续刷逾1个月高位,因利比亚最大油田周末再度关闭,同时美国导弹袭击叙利亚提升了地缘政治风险。美国WTI原油期货价格盘中最高触及52.99美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及56.04美元/桶。此番上涨触及到了近几周的最高位置,但是后市还是可能回到50美元附近。另外辛益提醒广大投资朋友,如果OPEC在今年5月份的会议上延长减产协议,那么油价下半年将涨至每桶60美元;反之,如果OPEC没有延长协议,则油价年底可能跌至每桶40美元水平。


对于今日的原油走势来说,触及53.2之后承压下跌,上方的压力位过于强势,目前从技术面看日线上看K线触及林带上轨承压,有下跌的迹象,从MA5和MA10即将交死叉运行的迹象,超短线看空中长线不推荐空势;四小时线上看,布林带上扬,K线处于布林带上轨向下运行,附图上看MACD指标处于0轴下方有死叉运行迹象。综合来看个人建议原油以反弹做空为主,上方压力53.5,下方支撑52.5。谨慎操作,务必带好止损。


黄金日内走势分析操作操作思路


美联储主席耶伦(JannetYellen)周一(4月10日)表示,在接近达到双重目标的情况下,美联储的任务已经从危机后的拯救经济,改为注重维持经济增长。美联储亲睐的通货膨胀指标2月份同比上涨2.1%,是近五年来首次达到美联储2%的目标。然而,所谓的核心通胀率显示,今年多数时间相对稳定在1.6%至1.8%之间。在耶伦发表讲话后,据CME“美联储观察”,美联储6月加息概率为63.1%,此前为67.2%;9月加息进一步加息概率为30.8%,此前为33.3%;12月份再次加息概率为14.2%,此前为17.3%。但是目前随着地缘避险情绪上涨,黄金的走势还是偏向于多头的,需要尤其注意,特别是关注叙利亚形势。


对于今日的黄金走势来说,个人超短线看空势,后市主看涨势,目前从技术面看:日线上不历代有开口发散趋势,MA5和M10平行运行,附图MACD指标处于0轴上方有死叉迹象,红色动能减少;四小时图上看布林带平稳运行,K线处于不林带中轨运行,附图上MACD处于0轴下方,有金叉迹象,绿色动能减少。综合来看,黄金今日的走势个人更看好回调做多,下方支撑1253,上方压力1260.


本文由理财规划师徐辛益独家编撰,严禁抄袭,文章内容仅供参考,不构成投资建议,互相学习欢迎转载评论!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved