blogger

杨谚兴

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

杨谚兴:4.11午评黄金白银原油分析及操作策略!

2017-4-11 12:19 分类: | 阅读(0)

杨谚兴:4.11午评黄金白银原油分析及操作策略!


在投资市场找到一个老师很简单,找到一个具有责任感的老师很难,很多客户问我为什么每天都那么晚睡觉,我说我的职业的需要,没有那么多盯盘的时间,就谈不上技术,也就带不了客户盈利,我只为专业而生!


黄金方面,昨日黄金行情波段较小,日内最高1256/7,最低1247一线,波幅10美金,日线以十字线收盘,近似于T型线!基本面上,今日凌晨美联储主席耶伦发表讲话,指出年内美联储继续加息的可能性较大,但是加息不能太快,应该循序渐进的加息。消息和市场预期基本一样,无关痛痒的言论没有能够影响到黄金走势,消息后黄金保持震荡上行,日线收高!


具体到昨日,亚欧盘黄金于1250之上横盘震荡,欧洲盘后期空头下挫破位1250一线,不过在美盘时段并没有延续下行,而是在下探1247一线后止跌,美盘则震荡走高,尾盘以横盘收尾,日线重新站上1250之上!昨日行情对上涨趋势支撑形成刺破后回升,空头并没有展开调整,这说明空头力量并没有预期之中的强势。今日来看,昨日行情对1250来一个假突破,下方支撑依然强劲,虽然看空但多头还有反弹;所以,今日我们重点关注1250~1247区域支撑,这里之上看多头反弹走势,下破看调整走势,进一步下行1240~1230之下!上方来看,继续关注1260以及1270区域强压力,尤其是1270区域,多头在向上突破1264~60后受压调整,这里构成后市多头上涨的一道坎,突破才能打开多头上涨空间!对于操作上,今日依然建议反弹操作空单,1259/60以及1268一线做空目标下看1250~48,下破则持仓;对于多单,关注1248/7支撑情况,日内不破可短多,下破顺势跟空!

白银方面,今日策略不做调整,保持昨日思路:上周白银周五之前多头强势,虽在消息刺激之下,但没有能够上破18.50区域压力,最后早空头抛盘打压,周线收出利空形态,上周五日线收取大阴线,直接遇阻强压力18.50之下;昨日行情进一步下行,行情运行于18.10/20压力之下!盘面来看,白银空头还有调整,后市我们关注重点压力18.50区域,上破直接看涨19.0~20.0之上,受压看空头调整运行!短线方面,建议日内反弹做空为主,上方依然参考18.20一线进场,上破18.50损,目标17.60~50!


原油方面,上周原油多头延续,周内五个交易日两阴三阳走势,整个交易周多头表现强势,典型的逼空行情;最终周线以中阳线收盘,收于52.20之上!原油自47.0三底见底以来,我们看冲击50.50~51.0区域受压后调整,不过多头并没有受到压力,而是在上周三原油数据利空收取阴线倒垂头后,周四直接收取一根大阳线,对周三阴线形成覆盖,周五多头延续上涨,最高冲击53.0一线,造就了周内的强势!


昨日多头强势,开盘后就表现强势,亚洲盘稍作调整后多头展开上攻,欧美盘保持强势,最终向上破位上周高点以及破位53.0区域压力压制至53.20一线,日线以中阳线收盘。原油近期强势有些出乎我们的预料,在47.0这里我们看原油见底,这一点完全符合我们的预期,不过我们是看47.0三底成型反弹50.50~51.0区域受压后再次空头调整。不过,对的总是市场,行情并没有错,而是我们对突破50.50~51.0后的行情出现了主观臆断,客观上是50.50~51.0受压看向下调整,突破则看进一步上涨冲击53.0以及54.0之上的55.0区域!基本面上因OPEC减产协议执行良好,投资者增持布伦特原油期货多头规模为近4个月来最大水平,这对多头也是一个支撑;同样从技术面来看,行情多头依然强势,很大可能行情不出现大的调整一路向上冲击2015年7月份以来高点55.0区域压力。


原油就是这样一个产品,强势的时候基本无回落,而一旦回落则很快回归空头;昨日日线以中阳线收盘,且收盘在最高点,多头可谓强势。强势无压力,弱势无支撑,强者恒强,弱者恒弱;所以,当前我们需要关注52.80区域支撑,今日这里之上原油保持强势运行,向上看冲击54.0以及55.0区域;下破行情转弱势或者走震荡,重点是47.0以来上涨趋势支撑,今日位于52.30区域,只要不破,多头趋势不会改变,下破则有望走调整行情!所以,对于操作上,今日建议回落52.80一线做多损52.30之下,目标看涨53.80~54.0,突破进一步看涨55.0;日内如一旦下破52.30区域,则建议回避多单,对于做空看盘中运行情况!


本文由杨谚兴(薇信eia324,公众号杨谚兴)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。


文/杨谚兴/威信eia324

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved