blogger

三两咸语

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在这里您会看到黄金、白银、原油、外汇等金融经验分享,行情分析,人生修行,交易提示,金融事件解读。带你走进真正的金融市场,希望给你一些启发,带来一些思考。

博主公告

黄金、白银、原油、外汇等金融经验分享,行情分析,金融事件解读。微信:xianyu216,Q:1041072725

博文搜索
正文

三两咸语:黄金震荡盘整,原油慢牛上行

2017-4-11 12:07 分类: | 阅读(0)

黄金周一陷入盘整,晚间触及低位1247后,回升至1257附近,收盘收在ma5、ma10均线之上。从四小时图走势来看,黄金价格成功测试到趋势线支撑位后反弹,从上周大幅回落之后,四小时处震荡修复当中,若今日仍不能完成突破1260,那么今天还是会延续昨天的震荡走势。关注1260—1248区间。

白银日线图来看,相比黄金,回调力度更大一点,已经试探到下方MA60支撑,ma5、ma10死叉下行,macd双线也已经死叉,空头能量放量,白银上方关注18关口的阻力,下方关注昨日低点目标17.8—17.7附近。


原油依然走的是一个震荡是上扬的行情,MACD红色能量柱增强,上升趋势不变,但是整体走势上看,目前在前期的密集成交区,会有一定的阻力作用,谨慎技术性回踩蓄力走势出现。结构仍看多,但位置暂时不追,回调等待第二次进场的机会。建议在52.6-52.8做多,目标53.5—54。


以上分析仅供参考。


文:三两咸语,4月11日




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved