blogger

韦凡理财

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人爱好关注热点国际军事、经济动态,专业从事投资咨询指导,真诚做事,非诚勿扰!关注油,天然气、金银铜走势,实时威信:wflc88

博主公告

本人爱好关注热点国际军事、经济动态,专业从事投资咨询指导,真诚做事,非诚勿扰!关注油,天然气、金银铜走势,实时威信:wflc88

博文搜索
正文

韦凡 4.11晚评油继续看好多头,金银1262争夺战

2017-4-11 20:43 分类: | 阅读(0)

若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。

任何投资市场都是一样的,我们不能固步自封,做投资就是为了赚钱,放下以为的自傲,能赚钱才是王道。投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。点击我的文章是对我的认可,希望你能认真看完!

——消息面:

杜德利在上周五表示,美联储未来可能会避免在上调基准利率的同时缩减其总额高达4.5万亿美元的资产负债表,这就意味着该行的加息计划只会有“很小的暂停”,这句话令对押注美国今年升息超过一次的美元多头释怀。并且,杜德利预计,将在今年晚些时候或明年开始缩表,减持债券的一个原因是为未来扩大资产负债表预留开放的选项,但不会缩减到危机以前那样小的规模,也就是9000亿美元左右。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌。


美国空袭叙利亚的消息令全球市场遭遇一场措手不及的大地震,油价一度升至逾一个月高位。此次油价上涨更像是一次投机行为,油市的基本面并没有发生改变,尽管如此,市场仍然密切关注着此事的后续发展,因为如果危机深化,则可能对俄罗斯、伊朗这两大原油玩家产生重大影响。俄、伊两国都已作出强硬表态,作为叙利亚盟友,俄伊将强力回应针对叙的侵略行为。

美国3月就业市场状况指数录得0.4,远不及预期1.3,数据公布后,金银上扬,美元窄幅震荡。就业市场状况指数与非农数据关系非常密切,上周公布的美国3月季调后非农就业人口仅增9.8万人,远低于预期的18万人,而在3月决议中,美联储曾暗示今年还可能加息两次,逊于预期的非农数据出炉之后加息概率有所下滑。

——原油行情分析

从日线上看,K线沿布林带上轨和中轨之间运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱开始放量。从4小时线上看,K线沿布林带上轨平稳运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱弱势。综合来看,因受战争的小幅度影响和利比亚再度停产导致了短期油价出现了上涨趋势,原油目前依旧处于一个连阳的状态,行情要出现多大的回落还是存在较大的难度的,韦凡老师 认为目前仍看好油价多头,操作上韦凡老师建议以回落做多为主。

——原油操作建议:

   1、原油上方至53.55-54.0附近空,目标53.1-53.0附近,止损0.55美金;

2、原油下方至53.0-53.10附近多,目标53.55-53.95附近,止损0.35美金;

——黄金行情分析

黄金方面从周五亚盘受美国导弹影响黄金直冲日内1270附近高点,晚盘受非农在1261短暂支撑再次上攻刷新日内高点,尾盘下破打开下行空间,二大数据的影响,地缘政治一般是短期影响,导致金银肆无忌惮的上涨。技术面上从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨与下轨之间。黄金四小时图上看,黄金晚间走势先跌后涨,现又回到1257附近,K线下方受到1250一线的支撑,综合各项指标上看,上方1260一线可以参与空单,操作上 韦凡老师 建议反弹做空为主。

——黄金操作建议:

   1、黄金上方至1260-1262附近空,止损1265,目标1255-1252附近;

2、黄金下方至1250-1252附近做多,止损1245,目标1254-1255附近;

——白银行情分析

从日线来看,上周五日线高位收阴后,就决定了白银要迎来调整,四小时线收大阴线,昨日继续刷新新低,不过,晚间又再次拉回,最近的行情多是过山车行情,白银之前提示反弹不过18.5就是空,目前获利可观,从白银的反弹力度来看,后市有望继续走低,日内短线关注上方18.2-18.3一线阻力,下方关注17.7-17.5一线支撑,操作上 韦凡老师 短线看震荡。

——白银操作建议:

   1、白银上方至18.05-18.17附近空,止损18.37附近,目标17.90-17.85附近

2、白银下方至17.90-17.80附近多,止损17.70附近,目标18.0-1文/8.1附近

文/韦凡(wflc88)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved