blogger

是良策

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

是良策4.11原油触及高点唯恐下跌,晚间金银油的走势分析及区间操作建议

2017-4-11 20:51 分类: | 阅读(0)

市场给予每个人的起点都是一样的,有时候你比别人早一步抓住机遇,就可能获得更多的惊喜和成功。所以要好好把握住每一个机遇哦!世上是没有后悔药的,心动,就要付出行动!

消息面

美联储(FED)周一公布的数据显示,美国2月就业市场状况指数(LMCI)录得+0.4,远逊于预期的+1.3,前值也为+1.3。同时美国劳工部(DOL)周五(4月7日)公布的数据显示,美国3月非农就业人数仅仅增加9.8万人,创下2016年6月以来最低,不过3月失业率骤降至4.5%,刷新10年低位。美元和美股由涨转跌,美元走弱为油价提供了有效支撑。

国际原油价格周二(4月11日)美国原油周二连续第六日上涨,触及五周高位,因利比亚最大油田关闭,且美国对叙利亚发动导弹袭击后的地缘政治紧张局势也逐步升温。周二美国原油期货上涨0.1%,稍早曾触及每桶53.23美元的逾一个月高位;布伦特原油期货亦上涨0.1%,并触及每桶56.16美元的一个月高位。是良策指出目前油市已连续六日走高,为今年以来最长连涨记录。利比亚石油业一位消息人士称,Sharara油田上周日(4月9日)关闭,此前一组织堵住了连接一个石油终端的管道。该油田此前刚刚结束为期一周的生产中断,在4月初复产。

同时,利比亚的生产中断助涨了油价上周稍晚因美国向叙利亚政府空军基地发射导弹带动的升势。虽然叙利亚石油产量较小,但中东地区石油产量占全球产量的逾四分之一。该地区紧张局势升温,可能给油市带来膝跳反应式的上涨,尽管伊朗、伊拉克或者沙特等附近产油国没有受到影响。

黄金行情分析及操作建议

昨日现货黄金市场早盘先区间波动,行情先拉升给出1255.85的位置后行情开始回落,最低给到了1251.5的位置区间波动,到美盘开始时段行情开始回落过程,盘中最低给到了本轮三角支撑低点1246.9的位置后行情受到支撑开始上行过程随后行情受到美国就业市场状况指数较差的利多因素影响行情快速拉升,盘中最高触及到了1257.2的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1254.3的位置后,日线以一根启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,周五压力释放,今日的行情回踩延续多。

从4小时的形态看昨日的行情开盘后行情区间波动,行情先拉升给出1255.85的位置后行情开始回落,最低给到了1251.5的位置整理,4小时形成连续纺锤形态后,行情开始区间波动,到美盘开始时段行情受到4小时级别黄昏之星压力开始回落过程,盘中最低给到了本轮三角支撑低点1246.9的位置后行情受到支撑开始上行过程随后行情受到美国就业市场状况指数较差的利多因素影响行情快速拉升,盘中最高触及到了1257.2的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1254.3的位置后,日线以一根启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,周五压力释放,今日的行情回踩延续多。点位上,之前1212的多单止损继续跟进在1236持有,今日的行情回踩1250-1251多,止损1246,上方目标看1260-1261.

黄金:今日的行情回踩1250-1251多,止损1246,上方目标看1260-1261.

白银行情分析及建议

昨日现货白银市场早盘受到前一周周五回落的压力早盘低开在17.903的位置后行情先回踩给出18.011的位置后行情开始回落,到美盘时段最低给到了17.718的位置后行情受到基本面利多因素刺激快速拉升,盘中最高触及到了17.963的位置后整理,最终日线收线在了17.918的位置后,日线以一根下影线很长的启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩多,点位上,今日的行情回踩17.8多,止损17.65上方目标看18和18.15.

白银:今日的行情回踩17.8多,止损17.65上方目标看18和18.15.

美原油行情分析及建议

原油,小时线上升的延续性非常好,上周五美盘的回落幅度其实不小,但昨天直接就收复失地,并且日线中阳上升收线还不错,但其实放到小时线上面看,昨天上升其实有一定的逼空成分在内,全部小涨上去的,另外之前行情高位震荡在51-55区域,现在价格已经53-54区域,这是前期的密集成交区,会有一定的阻力作用,所以操作上尽量不追多原油,等回调做多,小时线从47开始的上升涨幅太大了,短线虽然价格再涨,但上升空间不大,周五回撤点51.5仍然是这周行情的多空分水岭,如果价格继续上涨,那么在54-55区域就可以尝试做空,这一带是前期的高点区域,行情不可能一次性直接突破前高,另外支撑方面,小时线47开始的上升趋势线支撑在52.3附近;日内走势,美国原油52.7-53.8区间高空低多操作!

美原油:今日的行情回踩52.7多,止损52.3上方目标看53.19.破位看53.7的位置,今日给出53.8附近准备空。

以上建议,仅供参考,风险自担,网络发布存在延迟,具体策略以本人实盘为准

行情也说了很多,更多是我们在市场的生存问题,当行情到来其实市场预判,市场观点都相差不多,所以我们要做的就是带好止损,跟随市场的大方向走,找到适合自己的老师,找个合适的点位进场。再说说许多投资手里搀着小资金却想钓大鱼。针对这个问题我也在前期以及本人朋友圈说过很多次,投资不是投机,抱着侥幸的心理去做投资,我想市场不会那么如你所愿。那么说到这里,问题就来了,许多投资者喜欢纠结在止损,加仓,这两个问题。我记得前两天有个客户表达出自己的观点,我之前在一个平台操作,没有带止损,带我的人给的单子反向了,老是叫我加仓,加到最后,行情还是义无反顾没有留任何情面,最后加仓到资金没有了就叫我加资金,资金也没有得加,剩下的结局就是爆仓,这种感觉的真的是太难受了,爆仓的感觉就感觉心都凉了一截。

在巨大无情的市场面前,我们更多的需要的是理智和冷静,针对上面两个技术专业词语,止损我认为是一定要带的,可以多看看支撑和阻力区间外围5个点左右,至于加仓,也需要看待行情变动性,如果有消息面和数据再拉升,这样的补仓就没有意义了,无非是越陷越深,而这种时候恰好介入锁单是比较适合的,风险也会降低很多。加仓可以利用金字塔建仓法,还是需要划分阻力和支撑区间,如果这些你都不懂,那么你就应该找个负责老师好好带着操作,而不是盲目的进行,投资市场需要的是果断,做进去的单子获利满足就出,不要去犹豫纠结,不要不用后面的行情去看待之前的行情,这样没有意义,做单进场的都想等行情达到自己心里某一个点进场,但是到了那个点又想再等等,这是人之常性,但是个人只能说没有绝对好的进场点位,也有绝对的出场点位,唯一的最好的就是我们的单子显示盈利成果,说来说去还是犯了“贪心”。

命运犹如一条大河,我们都是河里面的鱼,虽然是自己在游,但总体上是随波逐流的,有一些强壮的鱼可以跳出水面,看到河流的方向,但后还是会掉下来。这些人我们叫作先知,也可以说是智者。而有一批鱼跳不出水面,但假装跳出去了,然后开始忽悠其他的鱼,这就叫公知。而真正可以走上岸去,改变自己人生轨迹的,我称之为逆天,比如各行业的一些大佬们。所以大部分鱼没有能力看到自己的命运,却想改变自己的命运,是很多悲剧的开始。投资又何尝不是,

万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

是良策致力把握经济金融走势,对现货原油、铜、沥青等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注。每天行情波折不断,个人所能做的就是用个人多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。更多行情分析添加是良策微信:slc2888在线获取,更多详情分析可百度咨询是良策在线指导获取。可搜索薇心公众号“是良策”关注每日行情找到本人。

文/弓锺號/是良策

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved