blogger

良财点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人中国CFP注册理财规师。从事金融相关领域工作8年,进入金融市场主要分析股市、黄金、白银、原油,实战经验丰富。《中金博客,汇金博客,南方财富,凤凰财经》特邀名师、推荐专家。操盘风格:最佳的时机,耐心持有,博取利润。更多原油、铜等其他投资交流指导请添加本人微信:CaiGeHY588

博主公告

与凤凰齐飞,必是俊鸟!与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

博文搜索
正文

良财点金4.11行情多空力量势均力敌,美盘黄金原油操作布局

2017-4-11 20:56 分类: | 阅读(1)

精准的行情判断,来源于全面的消息掌握,精确的技术分析,不断的复盘研究规律、总结规律、利用规律,结合客观具体消息面所综合判断而来,盈利没有那么简单,需要你付出很多努力。希望每一位投资者朋友认真对待投资,认真对待行情的每一次变化。盈利也没有那么难,只需要你多用心付出一些努力。


消息面:美联储方面,本周二凌晨4点美联储主席耶伦将发表一场“突袭式的演讲,此外,还有其他几位票委也将在本周继续登台唱戏,在市场当前关注美联储加息和缩减资产负债表前景之际,他们的讲话将受到高度关注。而经济数据方面,本周全球多国都将公布大量重磅指标,包括美国零售销售、CPI和消费者信心等。



当然,本周投资者还要防范地缘政治方面的突发事件。在上周美国空袭叙利亚后,目前朝鲜半岛也正再度迎来紧张时刻。而最后,美国财政部将于本周末公布美国主要贸易伙伴外汇半年度报告,这无疑也将成为全球外汇市场如今最受瞩目的焦点事件之一。

4.11美盘黄金技术分析及操作建议:




首先我们来看看日线图,周五流星线,周一收取带有长下影的十字星,短期看多黄金,但是整体走势上来看,还是震荡偏空为主。日线级别200日均线压制很是明显。操作上倾向于美盘冲高回落做高空,点位上关注1259-1260一线,触及即可轻仓做空单,止损放在1264-1265一线。目标先看1254-1250.破位看1246-1243-1241逐步下看。

4.11美盘原油技术分析及操作建议:





原油上面也说了,光头光脚大阳线之后,短期多头信号明显,所以操作上,跟昨天一样,回踩进多单为主。看看四小时图形,目前来看应该会出现部分回踩,正好是我们操作多单的机会。点位上关注52.70-52.80一线,触及操作多单,目标上看53.2-53.5一线。

投资理念:轻仓、顺势、波段、趋势。顺势而为胜于易胜,波段看盘守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。


理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!

在交易中要记住的是把握当下,我们不能单单获利,但我们要保证做对方向,把握大行情,在关键时刻博取利润。实力打造经典,成功绝非偶然,任何一个操作决定都要对自己负责!把握精准的市场走势,让你的投资更加理智!


本人对股票、原油、黄金、白银、外汇等商品等有深入的研究,文/良财点金,有兴趣的搜索良财点金获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved