blogger

大宗财金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

大宗财金,V信:daz028,腾讯号:1406045778 高级分析师,富有多年实战经验,专注于国际金,纸黄金,天通银,白银td,实物金等走势研究、投资理念和风险控制。

博主公告

大宗财金,V信:daz028,腾讯号:1406045778 高级分析师,富有多年实战经验,专注于国际金,纸黄金,天通银,白银td,实物金等走势研究、投资理念和风险控制。

博文搜索
正文

大宗财金:黄金探底回升震荡上行,原油震荡修正中线看涨

2017-4-11 21:08 分类: | 阅读(2)

大宗财金:黄金探底回升震荡上行,原油震荡修正中线看涨

风往哪个方向吹,草就会向哪个方向倒,不少的人都以为自己是风,可是偶尔发现无能为力后的瞬间像极了草。投资当中永远不要让微小的苦恼,影响了看待未来的笑容。就算我是阳光,也有照不到的地方,博弈不是盲目的押注,需要的是情商、智商结合后的出击

强势,总是多头的专利,之前的调整,让人对空头联想意淫,逼空式的上升不断的上演,而做空的人却在反复的寻找说服自己的理由或者借口,总有一种不服输的冲动,可市场却专治各种不服。

或许,在之前,我曾不断的强调多头是主浪,调整只是浪花,1122的底相信的人寥寥无几,1205的中线做的人不多,而1260的调整不是顶,嘲笑的人太多,这就是市场,也是人性,没有谁对谁错,只是谁选择认同,谁选择质疑而已。

今天,亚盘上升之后,没有空,只是多的有点保守,不逆势就没错,不做不代表就错,昨晚有多少人死在了空头的身上,午评我写的放弃空只做多单,回撤补仓1247,晚间10美元的上涨是最好的诠释,这位置好的让你都不敢相信,而波动的交易就是懂得及时的修正,交易无非就是多空选择的把握而已。

目前,金价从早上1253的低点开始起涨,不断的刷新高点,创下新的位置1260,又到了这个关键的时候,强势的上涨没有太多的回调,回调了就不能多了,要多就是跟随强势,很多人有个错误的思维,就是涨的时候想着调下来了多,或者先博个回调,等到了低点再多,1251早上你想多没有错,错的是有人在1256-57先博空,结果多没做上,空却打脸了。

交易,盈利的方式和方法太多了,但亏损的路子都是一样的,只要在赚钱的时候像个狼一样的狠一些,亏钱的时候懂得及时的刹车,有一句话我很认同:在对手犯错的时候,尽量不要打扰别人。市场就是在多数人认为不可能的时候出现可能,出现奇迹。

美盘,黄金还是个强势,支撑分两个,一个是1247,昨晚凌晨的低点,另一个是今天的低点1253,也是上升的起涨点,这个不用说大家应该明白,也就是价格没有破1254之前,强势没有改变,别操心1260会不会破,上升行情当中阻力是用来获利了结,不是用来入场博空,就像下跌一样,支撑是用来兑现空头利润,而并非用来抄底抢多的。

原油,走的有点纠心了,全天震荡行情波动不是很大,多次测试下行支撑52.80迟迟未能下破,日内预期还会上行调整震荡,波动不会很大,上方关注压力位53.50破位情况考虑布局空单进场.

日内策略安排:

1.黄金回撤1257-58多单进场,止损1251,目标看1265

2.原油回撤52.70-80多,止损52.30,目标看53.40,上行53.40-50空,止损53.80,目标看52.70-80

推荐文章:

大宗财金:原油筑底成功冲高,黄金看空中线涨

大宗财金:黄金上行受阻周初震荡,原油中线看涨53

大宗财金:黄金顶低转换多头受挫连跌,原油中长线持有看涨

与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人笔者V信:daz028:本文经授权发布,媒体转载请联系原作者授权,转载务必注明作者和来源公众号

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved