blogger

资深分析师刘曼歆

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

刘曼歆:4.11美朝关系已入冰点,原油回落做多

2017-4-11 21:06 分类: | 阅读(2)

刘曼歆:4.11美朝关系已入冰点,原油回落做多



--美朝关系进入冰点--

第一阶段:在美国对叙利亚进行军事打击以后,朝鲜方面就已经开始警惕美国后续行动了。据朝新社报道,朝鲜外务省发言人针对美国打击叙利亚行动表示,朝鲜不会被美国的警告吓倒,只有靠自己的力量才能抵抗帝国主义侵略,朝鲜将以核武力击溃美国的侵略。

第二阶段:4月8日,美军两艘航母驶向朝鲜周边,半岛局势瞬间变得紧张起来;4月10日,中国六方会谈团长武大伟赴韩与六方会谈韩方团长金烘均会面,并就核试或试射洲际*问题问题达成共识,若朝鲜依旧我行我素,将依据安理会决议,对朝鲜采取强力制裁措施。

第三阶段:朝鲜针对美国的警告,或将展开第六次核试验。4月15日,金日成诞辰纪念日,朝鲜海陆空三军将在锦绣山太阳宫广场举行仪式,并向金正恩宣誓效忠。而在4月25日,朝鲜还将迎来建军85周年。这两件大事的发生将增大朝鲜第六次核试验概率。


刘曼歆认为:朝鲜核试验与试射*的行为在全球范围内的遭到反对,面对可能发生的制裁,以朝鲜一贯以来的行为来看,其势必不会坐以待毙,第六次核试验或将是最大反击。届时,朝鲜半岛局势将朝不可控方向发展,地缘政治风险急剧攀涨,作为避险产品的现货黄金多头受到支撑,现货黄金价格料将涨至1260美元以上。刘曼歆每日腾讯在线指导QQ:1981306862   微信:wygn899】【VIP交流群:339-526-574,备注:LMX,无验证不通过!

--黄金原油精准布局--



黄金上周五借助美国打击叙利亚事件大幅冲高至1270一线,但非农数据却再度将黄金拉会起涨位,市场仅仅经历了一场疾风骤雨的洗盘行情,这种走势对原本的震荡并没有形成有效的影响和突破。非农冲高之后,曼歆认为黄金周初依然将运行于区间之内,日线上和周线上形成探顶格局,说明短期上方空间并不大,抛压严重本周依然需关注1260、1270阻力位,黄金经过一轮冲高回落之后,虽短期不至于即刻展开跌势,但冲高回落再入弱势震荡则是必然。所以曼歆认为,操作上顺势反弹做空还是十分稳健的。


黄金操作策略:

反弹1260.5附近空单进场,止损1262.2,目标看向1252.0,破位看向1246.8



原油顺势做多

原油慢涨逼空,目前交投于53.2一线,从上周一开始,原油一直是在强势上涨。曼歆之前所说的47.0不破,原油必定涨,但是上涨的途中,并没有什么强势的回调,从4小时可以明显看出,油价上涨的趋势是多麽的强势,8根4小时级别的大阳柱一路拉升油价,期间并没有回调的迹象,且日线级别上,10天中有8天都是大阳线,但没有什么产品可以说是只上涨不下跌的,曼歆认为顺势做多之时需谨防深度回调。支撑点上移至52.8。53.5做为短期多头防守点。



原油操作策略:



    短线反弹高位53.1附近空单进场,止损53.3,目标52.6



--曼歆干货铺--

新手投资者在进入现货行情也是都会开始学习技术分析,因为在操作中不懂技术、盲目的操作往往会导致亏损;所以学习技术至关重要!今天多颖重点讲一下在技术分析中怎么分析支撑点和阻力点来判断产品价格走势;支撑点位与阻力点位的判断是为了帮助投资者更好的止损,无论是

黄金白银

还是原油投资,投资者在观察行情变动时需要根据市场消息面来判断行情走势,然后再结合支撑点位与阻力点位来合理操作,避免因为行情反转造成更多的损失。



我们在判断支撑和阻力位置时通常通过k线、布林带以及均线来判断;



①k线判断



1小时、4小时日线如果出现比较大的阳线,那么大阳线的底部,顶部,中部都是比较有效的支撑,可以作为参考(日线尤其重要)



②布林带指标(boll)判断



1小时线、4小时线日线的布林带上轨都是近期有效的阻力,而布林带下轨则作为近时间段有效支撑。结合时间周期不一样,可以看出基本上支撑阻力强度



③均线的判断



从MA5、MA10、MA30、MA120日均线判断(特别是周k线),当行情价格急跌几周之后,回落到MA30,既是非常有效支撑,日线强行上涨,均线多头,那么价格走势在强拉一段时间后,价格背离了MA5很久,那么一般有回落到MA5位置回调的需求,这时候可以自己画出大概的MA5延长线,那么次点位,就是比较强的支撑,跌势一样的道理。其他时间段MA其他系数,价格上涨回落都是有效的支撑和阻力。


以上几种判断支撑和阻力的方式,若还有不懂得朋友可以直接找曼歆老师交流!更多技术指标解析或行情策略继续关注曼歆文章。



我是刘曼歆,次第花开,花开见汝



文 /刘曼歆/微信:wygn899



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved