blogger

赵明凡

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人简介:本名赵明凡,网络名片,赵明凡,(1983年),浙江温州人,毕业于中南财经大学,独立经济学家。实战派资深分析师,有自己独立完善的交易体系,擅长中短线操作,看趋势找支撑压力,严格止损,灵活止盈,控制仓位,持续盈利。现任资本盛世首席分析师,是《中金财经博客》、《汇金博客》、《东方财富网》等媒体特约评论员。累计操盘资金高达3800万元,曾连续多次荣获南方“最受欢迎分析师”称号。qq347770440

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

赵明凡:你若还有一丝力气,请你坚持下去!

2017-4-11 12:51 分类: 黄金 | 阅读(0)

一个人发展的越好,那么他犯过的错误就越多。一些人过中年,还没有取得成绩的人,基本上没有犯过什么错误。他们在年轻的时候力求稳妥,小心谨慎,看似没有失去什么,却失去了从错误中成长的机会,辜负了自己可能的成就,以致于让自己变的平庸。


一个人想要在投资中获得财富,从而走向人生的另一个巅峰,一定要有强烈的进取心,坚韧不拔的意志力,从容面对的心态。在腥风血雨的江湖,在残酷的命运前面,能够拯救你的只有你自己!天助自助者,沧海横流,方显英雄本色。王侯将相,宁有种乎?投资,没有一颗殉道的心,怎么得到灵魂的进一步升华?怎么会达到财富自由?一念之间,我们可以上天堂,也可以下地狱。只是很多人感觉:为了获得幸福,必须先下地狱。于是他们为了明天的幸福,开始拼命压抑自己,生活在地狱里,由于他们没有去过天堂,慢慢就习惯了地狱的生活,偶尔去了一次天堂,他们还说这是在做梦。


投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种目的,就已经偏离了路线。每天面对K线的跳动,做得就跟上战场一样,本就优雅现变得通俗。别倒退着回走过的路,不然你看到的就是眼泪和悲伤。有时候是屠夫、有时候是绵羊。


羚羊和狮子奔跑,一个是为了活命,一个是为了猎食,羚羊若一次失误就丧失生命,狮子便多了顿美餐。所以投资一定要保持一个良好的心态,很多人心生悲哀的原因是,依旧迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟且于当下的小利,不清楚真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。志不同道不合不相为谋,不可能所有的投资者都能理解、认同、执行我的思维,而我能帮助到的也只是一小部分人。


多年来,我始终如一的坚持,换来了今天众多却始终如一的追随者。相信,需要时间的积累,永恒,需要你我珍惜才能延续。我不盼带你走的最快,但我必定可以带你走的很稳。成长是心态、能力、境界的共同提升,而不单单是账户的盈利;那么合作,只是开始,不仅是相互之间利益的牵扯,而且是长久之后的知心朋友。你若犹豫怀疑,我绝不难为强求;你若诚心进步,我必待君左右。


莫愁前路无知己,投资路上有我伴!期待与你相识。



投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变,关于现货原油、白银、天然气、铜等大宗商品投资方面更多实时进场点位请联系笔者,先看实力再合作


祝君生活愉快,投资顺利。文/赵明凡

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved