blogger

金胜有道

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专注现货白银现货黄金原油投资分析、均线理论的实战运用有扎实的理论基础,威芯:1121533640

博主公告

专注现货白银现货黄金原油投资分析、均线理论的实战运用有扎实的理论基础,威芯:1121533640

博文搜索
正文

现货天然气投资要讲“稳、准、狠”!

2017-4-11 20:54 分类: | 阅读(0)

现货投资技巧讲究稳、准、狠。其中,稳字当属最重要的一环。


现货投资之“稳”


所谓稳,还要将自己的估计,时时刻刻结合市场的走势不断修正,并以此取胜。换言之,投机者需要灵活的思维与客观的形势分析相结合,只有这样,才能够使自己立于不败之地。

天然气市场的行情升降、涨落并不是一朝一夕就能形成,而是慢慢形成的。多头市场的形成是这样,空头市场的形成也是这样。因此,势未形成之前决不动心,免得杀进杀出造成冲动性的投资,要学会一个“忍”字。小不忍则乱大谋,忍一步,海阔天空。

现货投资之“准”


所谓准,就是要当机立断,坚决果断。如果遇事想一想,思考思考,把时间拖得太久那也是很难谈得上“准”字的。当然,我们所说的准不是完全绝对的准确,世界上也没有十分把握的事。如果大势一路看好,就不要逆着大势作空,同时,看准了行情,心目中的价位到了就进场作多,否则,犹豫太久失去了比较好的机会,那就只能望看盘兴叹了。


现货投资之“狠”


所谓狠,有两方面的含义。一方面,当方向错误时,要有壮士断腕的勇气认赔出场。另一方面,当方向对时,可考虑适量加码,乘胜追击。天然气价格上升初期,如果你已经饱赚了一笔,不妨再将天然气多抱持一会儿,不可轻易获利了结,可再狠狠赚他一笔。


本文由著名金融分析师金胜有道(微信:1121533640 )独家整理编辑,转载请注明出处。多年从事金融领域相关工作,服务过很多社会精英,作为他们现在财务自由的智囊,对现货天然气、原油、白银、铜及外汇、股票等有深入的研究和丰富的实战经验。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved