blogger

尤甘霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

尤甘霖:4.11黄金白银原油操作建议分析及布局

2017-4-11 21:09 分类: | 阅读(2)

消息面


上周五受到美国*袭击叙利亚与非农数据大爆冷的影响,美元指数最低下探100.52一线,但是稍晚的纽约联储杜德利关于缩表与加息的讲话提振了美元,助涨美元至101上方,此后受戈萨奇大法官提名获得参议院通过、日本公布的经济数据及中美周末会晤氛围良好、影响,市场向好情绪升温,美元指数企稳101.3。本周关注美指101.6-8的测压,以及102.0-3的压力测试,下方允许回踩101-100.8支撑带,此位不破,那么大概率会延续震荡回升。另外对于地缘政治风险亦要多做关注,若盘中因基本面导致趋势有变,再格局事件情况调整思路。

黄金技术分析


黄金今日早间开盘于1253.9一线,亚欧盘基本维持在1250-1255之间的区间震荡,美盘前,黄金再次触及1250一线支撑并成功突破,最低触及1247一线,现维持在1254.5附近震荡。从四小时方面来看,布林带三轨放平运行,K线运行在布林带中轨下方,短期依旧受布林带中轨1255一线的压制,到现在震荡平行!


从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交死叉趋势明显,红色能量柱减弱。综合来看,上周五时候在美国打击叙利亚的基础上黄金一度自1251上涨到1269附近位置,并且非农数据表现不佳的情况下一度测试到1270以上位置。不过基本面变化太快,黄金冲高无力站上1270后快速回撤回吐全部涨幅,日内的洗盘过山车走势显露无疑。操作上建议大家还是以反弹做空为主,但是还是要密切注意最近的军事消息,黄金属于避险产品无疑打仗对黄金的多头趋势将会一发不可收拾。


黄金操作建议


1、建议1247美元附近做多,止损4美元,目标1258-60美元


2、建议1260美元附近做空,止损4美元,目标1250-48美元


白银上周五日线收取带上下小引线大阴线,表明空头力量强大,周六凌晨由于避险情绪的消退,导致银价大幅跳水,跌破18关口刷新日内新低。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头向下阔散,从四小时图看MACD绿色量能柱继续放量,快慢线死叉继续向下运行,KDJ随机指标继续向下发散,综合分析建议白银做空为主,低多为辅。预计会有小幅回落,后续按照大趋势方向慢涨。周二操作上甘霖建议高空低多,以震荡为主。


白银操作建议


1、建议18.1-18.05附近做空,止损0.2,目标17.80


2、建议17.65-17.75附近做多,止损0.2,目标18.05


原油技术分析


原油周线是如期连阳上升,突破52美元一线就代表了强势回归。四小时图上价格已经上破了上行通道,日线上短线回调形态也遭到破坏。技术图中也可明显看出,短线的支撑在51.9美元附近,压力看上方53.5附近。由于油价目前身处高位,不适合立马追多,建议稳健操作还是等回调再做多。


日线来看,布林带大开口向上运行,K线企稳MA5上方,油价在布林上轨一线运行欲有图片布林上轨一线之势,MACD金叉上行,红色动能增强,KDJ三线成金叉上行,行情呈强势运行;4小时图上,布林带开口向上,各均线系统向上呈多头排列,MACD快慢线位于零轴上方粘合运行,红色动能缓慢增量,指标中性。综合来看,仍看好油价多头,操作上甘霖建议以回落做多为主。


原油操作建议


1、下方回落至51.9附近多单,止损51.6下方附近,目标52.附近;


2、上方53.2附近再进场空单,止损53.6上方附近,目标52.6附近;


笔者系上海黄金交易所高级分析师,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和老师聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved