blogger

韬略驭金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

资深的外汇、白银,原油分析师,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和盈利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询。

博主公告

指导交流微信号:TLYJ8888

博文搜索
正文

韬略驭金:4.11阳春三月已过,耶伦提振金银

2017-4-11 21:10 分类: | 阅读(2)

知识是一种力量,但更有力量的是运用知识的经验。知识学一些忘一些陈旧一些,需要不断学习。如果你了解知识是如何不断转化为经验的,你就有驾驭它的力量,并开始出成就。


阳春三月已过,耶伦讲话未提及缩表,显示缩表的议程在时间上还很宽松,所以她的讲话是雷声大雨点小,金价呈先抑后扬之态势。美联储加息预期强烈,超过了市场对东北亚紧张局势的担忧,支撑美股市场继续上涨,黄金多头在200日均线下方的徘徊不前。


同时法国大选、埃及教堂遇袭等事件增添了市场的避险情绪,避险需求推动金价上涨。回顾上周,黄金市场再陷震荡,市场对源于地缘政治冲突促进黄金价格上涨这种因素能否持续产生了担忧,但美国非农数据表现不堪会拖累美联储加息步伐。


不过,近期金价陷入了震荡,从技术面来看金价也逼近关键阻力位1262附近,而由于美国对叙利亚实施导弹袭击,这个事件很可能会进一步引发其他连锁反应,市场应重点关注。美国对叙利亚实施导弹袭击,同时部署卡尔·文森号航母战斗群震慑朝鲜一系列紧张的地缘政治主导金价支撑。

黄金技术面小时线布林带开口,K线价格处于布林上轨震荡,附图指标MACD金叉多头动能放量,KDJ指标向下发散,上方承压于1262前期高点,下方支撑1253,建议采取高抛低吸!

白银从四小时来看,主图指标布林带来看,当前价格运行在布林带中轨附近,且布林带有张口迹象。从附图指标RSI来看,当前RSI运行于50附近,MACD绿色动能不断缩量拐头向上,短线看好反弹!


——本文由韬略驭金(TLYJ8888)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved