blogger

吉时羽

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专注沥青.原油.贵金属等行情分析.风险控制.指导建议.在线指导Q:39468373微信:jsy666j

博主公告

专注原油.白银.天然气.属等行情分析.风险控制.指导建议.在线指导Q:39468373微信:jsy666j

博文搜索
正文

​吉时羽:沙特减产只为平衡油市 黄金高位震荡泄底

2017-4-11 21:28 分类: | 阅读(2)


沙特致力于油市再平衡,减产协议或会延长


据一位了解沙特产出数据的人士周二(4月11日)透露,沙特3月石油产出已降至了今年1月以来最低,并低于其承诺维持的水平。据悉,年初以来沙特一直在带头减产,且减产幅度大于协议水平。石油输出国组织(OPEC)最大产油国——沙特,3月减产11.1万桶/日,至990万桶/日。

沙特还削减了对美国的出货量,因为产出水平较低,据悉,沙特对美国石油出货量为88.8万桶/日,创去年12月以来最低。且据美国能源信息署(EIA)数据,截至3月31日当周,美国对沙特石油进口量下降了24%。这传递了一个强烈的信号,即沙特致力于让油市再平衡。不过,鉴于全球的库存水平依旧很高,目前的减产还不足以加快复苏进程。因此,产油国或需要在6月之后进一步减产。


吉时羽个人观点:


黄金随着夏季的到来,黄金市场波动性较低,黄金价格变动不大,展望未来,黄金不能突破关键阻力位,可能会释放出看空信号,对冲基金们可能会停止买入,因为他们认为美联储将继续加息。不过美国对叙利亚的政策忽然的转变和中东局势的变化使得影响可能会延后一点,同事特朗普对美国来说,完全是一个未知因素。特朗普之前的医改法案已经失败,这就意味着税改的实现可能比预期的要难的多。


原油方面的话,虽然上周美国炮轰叙利亚之后,原油出现大幅涨势,最高达到52.95上方顶点位置,但是依然没有突破53关键阻力位,但是这周原油一直处于震荡上行的表现,目前原油已经突破53关键阻力位,上看54压力位。原油市场其实早已今时不同往日,美国原油出口将给油市带来更多的不确定性。

黄金行情分析:

从上周非农日我们看到MACD上的顶背离信号,所以吉时羽在美叙之战后就开始强调高位做空,低位做多,即使黄金冲高到1270顶点位置,但是在非农数据公布之后也还是急剧下跌下来,虽然当时非农数据之前我一直是看好多头的,多单1270止盈,进去没两分钟就止盈出局了,没有令大家失望。周线来看本周的起涨点在1250美元附近,不过行情并没有像我预测的一样跌至本周的起涨点1250美元下方,所以日内不论是从亚盘到欧盘,吉时羽一直是认为保持高位做空,低位做多的理念。目前行情已经突破1260位置,故此吉时羽认为空单可以进场了。


黄金操作建议:1260附近空单进场,止损1263,目标看向1248。



原油行情分析:


原油从早间亚盘开始一直盘整于53.0附近徘徊,最高点触及53.23,最低点才到52.83,吉时羽下午给的建议就是52.8回落做多的单子,相信一直关注我文章的朋友都已经盈利了,晚间美盘20.30开盘的话,原油相信会有一波震荡走低的形势,日线目前形成一根小K线,挂在昨日阳线上端,如果收盘这个形态依然保留的话,就形成了看跌的状态,原油目前上方压制位一直在54,下方支撑位一直在52,所以晚间吉时羽还是建议回落做多为主。


原油操作建议:52.60附近多单进场,止损52.20,目标看向53.70。


文/吉时羽


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved