李泽信:黄金空头压顶举步维艰,本周能否拨云见日?_李泽信_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李泽信

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现任职分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿评论分析师、贵金属知名分析师。

博主公告

相识是缘,相知是分;我的专业,你的诚意,茫茫人海,若求得一知音,足矣!
温馨提示:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

微信号:zxdj0001

博文搜索
正文

李泽信:黄金空头压顶举步维艰,本周能否拨云见日?

2018-8-13 08:56 分类: | 阅读(2)

乐趣不在人们手中,就在人们眼里,有人在投资的过程中,永远都是倒退着向前走,看到的全是过去的眼泪与悔恨,市场永远都是既需要牧羊人也需要屠夫,不参政的后果就是被不如你的人统治,痴迷的后果就是被觉悟的人收割!牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路,花朵以芬芳熏香了空气,但它的最终任务,是把自己献给你,笔者以自己的能力带领着你们,但我的最终目标,是把利润带给你!


【消息面解读】


中美贸易继续发酵,而贸易因素激发的避险属性是利好美元的。对于美元霸占黄金避险属性,李泽信我之前也说了。在与之经济方面对抗的情况下,美元吸引了重多投资者的进场而推高。黄金则是需要在国际政治冲突以及战争因素才能得利。这就表示当前贸易对抗升温从而继续助涨美元。也因美元的上涨抑制了黄金反弹之路。


美联储当前继续延续逐步加息路线,9月加息也已经是板上钉钉,而且美联储加息点阵图表示12月加息概率上升为69%。当前美联储也并未明确表示12月不进行加息。之前李泽信就说过,如果年度加息4次的话,美元则会进一步上涨。而且当前美联储也表示美经济稳定已经变为强势。这也是相对利好美元打压黄金的。


综上所述,李泽信认为虽然非农利多为黄金上涨之路提供了动力。但是同样的,近期因美元上涨对黄金的打压也是很大,多空仍然处于胶着的状态。黄金想要稳固多头,还需要更多的消息面之类的助力。当前李泽信建议依旧把行情锁定大区间宽幅震荡操作即可,下方重点关注1204前期低位。


【黄金行情分析】


从四小时图来看,4小时现在是1204.5-1206低点抬高,1220-1216高点降低,正处于三角形震荡中。上有高点下有支撑,上方阻力1218突破则看涨,下方跌破1204低点重新看空,在中间价格是震荡。


4小时布林道收口震荡,而导致本周行情震荡的原因一方面看也是因为本周消息面稍显清淡,走技术面的压缩整理,空间就会比较小,暂时还是在围绕低点1204上方整理,但反弹空间也不大,使得反转也缺少动能,进入低位压缩区间反复震荡,强弱不明显。下方1204不失守,空头看不到空间,反弹不破1218。上方也看不到空间。窄幅震荡,多空都是对半机率。小时级别要想破1218高点还需要更加强的动能才能行,下方也难破1206低点。


综上所述,泽信认为目前的局势还表现的较为良好,下方重点关注布林带中轨1204-1206的支撑位,上方关注1218-1221,就整体运行而言,价格已经刺破趋势,因此周初操作上李泽信以低多为主,高空为辅,关注1221破位情况!


你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


偷窥金融、交易为生、特立独行,金融领域,博大精深。行情在我就在。你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起!回忆自己的九年金融之路,感慨颇多,特写下此文,望能引起读者共鸣,结交更多有志之士。


作者简介:一个有责任的分析师,策略家,财经时评人。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved