钧鸿论金:8.13黄金日内看好低位反弹,原油回落做多_钧鸿论金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

钧鸿论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

钧鸿论金:8.13黄金日内看好低位反弹,原油回落做多

2018-8-13 10:03 分类: 黄金 | 阅读(1)

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。老田不是以分析师的身份,老田愿与你成为诚挚的朋友,也希望能尽力帮到你!


——金市解读——


美国7月“恐怖数据”重磅登场黄金生死迷途?


周三20:30将公布素有“恐怖数据”之称的美国7月零售销售月率,其预测值为0.3%,略低于前值0.5%。此前6月份“恐怖数据”公布为0.5%,符合预期,也是该数据连续5个月录得增长。同时还将公布美国8月纽约联储制造业指数,前值为22.6,预期为21。分析认为,贸易争端的走势或许能给市场提供7月数据或将录得低于前值的依据。


上周五美元强势突破96大关,目前仍维持站在96关口上方;虽然当晚公布的美国7月季调后CPI月率符合预期,对市场影响不大,但是这也为强势美元提供支撑。有分析认为,“恐怖数据”低于前值以及土耳其危机将对跌入深渊的黄金伸出援手,这意味着本周美元与黄金极有可能陷入血战之中。


——黄金技术面分析及操作建议——


黄金自7月19日探底1211之后反弹到位1235,而后遇阻再度震荡下跌,但是节奏已经明显变缓,日线上多出现小阴小阳线,短线的洗盘反复震荡走势也增多。虽然空头力度放缓,但是主节奏还是偏弱的,也就是方向向下的。


上周行情围绕日线510日均线粘合,行情来回反复整理,都是小级别K线行情,上方1215-1217压力,下方1207-1205支撑,全周12美金左右来回反复。周线收录十字K小阴线,目前需要考虑的是黄金洗盘震荡后的最后一波下跌动能,还是会低位反复筑底反弹。


我们为什么有上面的疑问呢?首先1204附近位置是前期低点,目前形成小双底形态,将会有支撑反弹。另外日线短期均线粘合,已经进入反复洗盘阶段,1204-1218区间震荡运行了7个交易日,整体思路上周线空头排列完好,日线低位区间反复。


本周行情依然重点关注1218-1221压力,不破此位暂时还是低位整理反复,突破的话考虑短线日线级别的反弹修正动作,至于反转形成多头不猜底部以实际信号为主。日内行情黄金依然关注上方1215-1217压力,下方1207附近支撑,做这个区间。

——原油技术面分析及操作建议——


从技术面分析,4小时上布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线收于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能逐步放量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。


综合来看,上周五原油收EIA月报利多提振有所反弹,短线还有进一步上行势能。但油价的大趋势上来看,市场多空消息互相交织,技术面上略显弱势,行情难言向好,那么对于今日的大体走势来看的话,老田还是较于看好油价的继续震荡下行。但短线有一定反弹势能,今日操作上老田建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注68.6一线的阻力,下方关注67.0整数关口支撑。


钧鸿寄语:


如果你是新手,田.老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,钧.鸿可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。


文/钧鸿论金(公众号)(官微:tjh908)


相关文章最新博客

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved