李多颖:8.20美联储加息已悄然来临 黄金整体趋势料继续承压_李多颖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李多颖-- 出身于金融班科,从 事股票,期货,证券,贵金属投 资理财分析工作;拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手

博主公告

掌握趋势,顺势而为
策略满天飞,决策在自己!

博文搜索
正文

李多颖:8.20美联储加息已悄然来临 黄金整体趋势料继续承压

2018-8-19 11:48 分类: | 阅读(1)

刚刚过去的一周中,黄金价格周尾时段反弹回升重返1180大关;而在这之前,黄金价格却一度跌至1160一线,从周初跌破1200心理关口之后,金价一度飞流直下,连失三关,四日下跌一日上涨,仅周五才录得涨幅,盘中触及了13个月以来历史新低,跌幅超50个点;不过行情在周四下探回升,周五行情进一步反弹上升收于1184一线;短期黄金趋势仍然有进一步反弹修正需求;但是鉴于黄金价格连续第六周下跌,走势非常脆弱。对于黄金后市走势预期方面,市场出现明显的分歧,那么新一周黄金走势究竟如何呢?

多颖认为,黄金自1160一线后反弹回升,就当前的情况来说更多是属于技术性反弹修正,就如前期1137-1166这波反弹,触及关键阻力压制后继续深跌;刚刚过去一周中,行情在1160一线短线止跌回升,上方进一步的反弹目标看到1190/1200;一周的时间行情想要重返1200大关预计是没有什么可能。特别是时间越来月逼近美联储9月加息的节点,现在距离美国9月利率会议时间越来越近,据美联储利率观察工具显示目前9月加息概率高达96%,加息几乎是板上钉钉的事情。而加息预期大概率会令黄金价格继续承压。因此黄金虽然短线反弹修正,但是不能过度看涨,大趋势上黄金仍然是空头为主。


而从黄金技术面上来看,大周期级别上分析,黄金周线大阴的收跌,不过收出长下影线,说明空方力量减弱;不过黄金整体上仍然处于下行趋势当中,大趋势上黄金仍然空头占优;而技术面日线图上看,黄金本周前半段行情持续走弱收跌,不过周四行情下探1160一线后回升,日线成了一大型十字星蜡烛图,显示出市场上的犹豫不决。然而,当从4月高点1365美元下跌15%的背景来看,周四报收的十字星表明了黄金短期空头的枯竭,并为14周RSI所预示的极端超卖情况增加了可信度。加上周五黄金日线收涨企稳1180大关。多颖畏/訫dyw加上xh5日线短期展现明显的反转信号,由于跌势枯竭(周四的十字星)和周线RSI的超卖,黄金所遭受的抛售很压力短期内可能会有所缓解。不过,自黄金下跌以来,黄金连续跌破了多个关键支撑,月线和周线图上空头依然强势,因此短期黄金有继续反弹修正的需求,但行情要真正的反转上涨,还需要更多的利好因素支撑;当前美元指数仍然持稳高位,而且美联储9月加息节点逼近,黄金仍然遭遇加息预期的压力;因此长期趋势还需要等加息过后才能明确。短期趋势上看反弹修正,上方重点关注1190关口,进一步关注1200关键阻力压制。

对于黄金新一周的走势,多颖的观点是黄金短期趋势看反弹修正,但是大趋势上仍然是空头为主;那么我们接下来还是关注到短线的交易上,日线上行情短线走出反转信号,不过也需要注意金价反弹在日线5日均线位置受阻,进一步还有10日均线1198附近的压力;黄金日线上有反弹的迹象,但是上方压力重重,不可忽视。短线上看,4小时图上看,黄金当前持于布林带中轨上方,布林带有明显锁扣迹象,而金价短期受到中轨以及5日和10日均线的支撑,短期黄金上方的阻力压制看到1190到4小时布林带上轨1193附近;支撑位置则关注4小时均线1180/1178美元附近。至于周一短线操作上,先低多为主,接近关键压力附近再进行空单布局即可。

黄金周一策略:1179-80多,止损1176,目标上看1190附近;(注意:建议仅供参考,采用风险自担!投资有风险,入市须谨慎;因后台推送有延迟性,更多实时策略直接联系多颖!)


那么当前重要的问题还是高位的多单以及低位的空单能不能继续持有,黄金短期的趋势是看反弹修正,大趋势上还是看空的;那么行情反弹到上方关键压力位附近,多单建议离场,而低位的空单短期的支撑关注1180附近,回落可以离场的尽量离场;更低位的先持有看行情反弹的力度。多颖后期会根据行情走势每天更新观点和解套策略;具体如何去解.套,由于多.颖也不知道你的具体情况,仓位、风险率好套单位置等等,都需要去进行详细分析才能制定出合理的解.套方案,因此,想要解.套的可以直接和多.颖联系,李老师帮你制定解.套策略!

黄金交易,到底需要什么样的心态?

第一点:戒贪

人都是有贪心的,所以当初做黄金的人在做一单赚了大几千人民币后就觉得赚钱太容易,就想等着赚的更多的再平仓出来,那这样一等很容易把赚钱的单变成亏损的出来。其实如果一次做一个标准手那么行情的区间不是很大的话,那么只要赚个差价的3美元左右就差不多了。如果行情大些那么可以守下单,赚差价的五六美元就差不多了。黄金的行情变化的比较快,如果把握不好多数人都是会把赚钱的单子变成亏钱的单。

第二点:戒计较小钱

通常很多人在做单的时候赚了2800,那么一般都会想等赚够3000就出来。其实这种心态是要不得的。上面说过了,黄金的行情变化太快,说不定刚刚赚到了2900行情急转直下,等仓出来说不定连2000都没赚了。所以做单如果到了自己的目标价格或者感觉行情不对了马上平仓,坚决不能犹豫。

第三点:戒不服输

有不服输的心态当然是好的,但问题是把不服输的心态用到哪里。不过可以肯定的是用来跟市场叫劲,那就是不对了。市场这么大你能跟它较劲吗?所以当你做单做错了就是做错,不要说什么给我机会了没把握住,只要我后面稍微用点心做就可以了怎么怎么样?要搞清楚的是,如果一个人的心态真那么容易改过来的话,那么这个时间上就有很多很多人在因为投资黄金而暴富了。所以当你做单做错了,就要及时的找出不足来,而不是去说如果我当时怎么怎么样就好了,或者一味的把自己的错推到行情上。

文/李多颖 指导V亻言dywxh5 唯一在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved