李多颖:8.26黄金周一操作建议及多空单解套策略分析_李多颖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李多颖-- 出身于金融班科,从 事股票,期货,证券,贵金属投 资理财分析工作;拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手

博主公告

掌握趋势,顺势而为
策略满天飞,决策在自己!

博文搜索
正文

李多颖:8.26黄金周一操作建议及多空单解套策略分析

2018-8-25 21:11 分类: | 阅读(2)

时间过的很快,一周的时间匆匆流过,而8月份行情也仅仅剩下一周的时间。周末假期,很多朋友都会在网上看看分析文章,但是很多人到处查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干起哄鼓掌的事了。无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟;真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆。有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。


自美元指数上周冲高触及97关口遇阻回落后,本周美元指数延续上一周的跌势,周中美元进一步回落跌势95关口附近;金价本周中上涨的主要原因是因为美元的走弱,而美元主要是受到三个因素拖累:美国总统特朗普抨击美联储加息、美国耐用品订单数据表现极差、美联储主席鲍威尔鸽派讲话。展望下周,市场将迎来一些列的美国经济数据,在特朗普对加息进行抨击之后,美元的走势陷入两难之地,料经济数据的表现,将为美元的走势提供更多线索。

1、美国二季度GDP季率修正值

7月底数据显示,美国二季度实际GDP年化季率环比初值为4.1%,略不及预期的4.2%,前值由2%上修为2.2%。二季度GDP大幅超越前值,创下近四年新高。若美联储对未来经济前景仍持乐观态度,料此次修正值将好于初值,反之则低于初值。不过,有分析认为,随着关税以及减税红利消退,美国经济或难以维持强劲增速。

2、美国7月PCE物价指数

PCE物价指数一向被视为衡量通胀的指标之一,这也是美联储加息的前瞻指标。随着美国实施贸易关税政策,市场预期美国未来通胀将持续走高,使得美联储加速货币紧缩。据悉,美国6月PCE物价指数同比上涨2.2%,6月核心PCE物价指数同比增长1.9%,在3月份首次触及美国央行2%的通胀目标,这是自2011年12月以来的首次。

黄金重返1200大关 下周行情是继续上涨还是下跌?

消息面上看,黄金前面的四个月下行趋势表明市场已经对美联储目前的加息轨迹进行了定价。目前,市场定价下个月加息的可能性超过90%。此外,黄金周五的大举反攻,创历史高位的空头仓位也功不可没。大体量的空头回补对金市而言是非常大的推动力量。因此周五金价强势攀升收复1200关口位置,最高触及1208美元附近。

黄金技术面上分析,大周期级别,黄金价格连续6周收跌之后,本周终于结束一直以来的下行趋势转而收涨;当前金价持于周线图5日均线的压制之下,整体上黄金其实仍然处于主要的下行趋势当中,想要彻底反转上涨,还需要行情进一步上涨企稳关键支撑位。不过KDJ指标已经转而向上发散,短期上行迹象。而日线图上看,周五行情强势攀升大阳收涨,也因此短期站稳一直以来的关键位置日线布林带中轨,而前期的关键压力位置转化而短期的支撑,也就是在1200附近,若新一周行情能够守住关键支撑位,那么后面行情预计将进一步上涨测试布林带上轨压力,也就是在1230附近。多颖畏/訫dyw加上xh5分析若行情意外回落至1200下方,则削弱短线看涨信号,并增加重回跌势的风险。综合来看,黄金短期技术面上趋势偏涨。

短线上分析,周五强势上升之后,金价最终于布林带上轨附近盘整收尾,短线上金价冲高有回落修正的需求,下方支撑关注1200整数关口位置,若新一周行情能够继续站稳1200关口,那么后市预计将继续上行,那么操作上回落1203附近继续做多即可,短期上方目标看到1210关口,进一步看1213-1215区域。若行情回落跌破1200关口,那么行情反弹延续性不强,预计会进一步引发回落调整,那么操作上建议等行情调整到位之后在进行操作布局。


黄金暴涨高位多单持有还是离场?低位空单怎么办?

黄金周五的行情着实有些意外,直接强势拉升站稳1200关口;那么行情已经走出来了,市场中有套单的也只能根据当前的趋势来制定解.套计划;现在市场中有套单的朋友,可能最为纠结的就是单子要不要止损出来;前期高位的多单,好不容易看到行情上涨了,肯定是希望后面行情继续上涨,然后将自己的单子解出来;但是又怕行情冲高回落,好不容易的上涨又错过机会了;而低位的空单也是同样的,不出怕行情继续上涨,出了又怕行情后面回落;因此怎么解.套和后市行情十分重要。

多颖认为,新一周行情重点关注1200关口的支撑情况,那么金价能够站稳千二,那么后市预计将继续上涨,那么多单可以持有,而空单则需要回落离场;若行情冲高回落失守1200,那么多单建议在高位离场,而空单持有等回落关键支撑再离场。解.套不是三言两语能解决的,套.单的心情我非常理解,但是我们不能病急乱投医,避免心情浮躁造成错误的判断,冷静下来才能理智面对行情的波动;多颖还是认为,若你现在有套单不知道怎么办,还是建议添加多颖,我们一起聊一聊;解.套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略就去跟,那么很可能越套越深,一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择,如果有解.套需求的请告诉多颖你的套.单点位以及仓位情况等等详细的情况,多颖会给出最适合你的解.套策略。我想帮你,你手都不伸,我如何帮你?

文/李多颖 唯一指导V亻言dywxh5 在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved