李多颖:9.3黄金投资十大操作准则 周一黄金走势分析及策略_李多颖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李多颖-- 出身于金融班科,从 事股票,期货,证券,贵金属投 资理财分析工作;拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手

博主公告

掌握趋势,顺势而为
策略满天飞,决策在自己!

博文搜索
正文

李多颖:9.3黄金投资十大操作准则 周一黄金走势分析及策略

2018-9-2 22:22 分类: | 阅读(2)

大家晚上好,我是你们的老朋友多颖!9月行情从周一(9月3日)正式开始,现在周末假期也已经接近尾声;大家假期休息的怎么样呢?那么乘着市场开盘之前,我们仍然是照旧对后面的行情做出分析和判断。黄金行情在8月中整体走了波探底回升行情,此前黄金价格从1365附近高位开启回落,连续4个月的下跌后,金价在8月上旬中触及19个月以来历史新低1160美元一线;不过黄金连续下跌后再1160一线止跌回升,此后黄金价格强势反弹重返1200关口位置,刚刚过去的一周中,金价周初延续反弹之势进一步走高触及1214美元附近,不过周二金价再度遭遇重挫从高位回落,随后几个交易日黄金价格一直围绕1200位置展开震荡调整,周五黄金最终收于1200一线;短期来说,黄金在1200关口位置的争夺还没有明确结果,新一周中多颖黄金预计短期将继续调整,等待市场消息面的影响给黄金做出方向指引!

黄金短期以1200水平位继续看震荡调整,周初激进千二附近直接多;

周五黄金走势基本如多颖的分析,围绕1200走震荡调整,隔夜金价在1208阻力附近回落,触及1198附近低位后回升;当前黄金价格处于1200美元附近位置。技术面日线图上分析,黄金价格上周五强势上升之后,本周初进一步走高持稳日线布林带中轨位置,而本周后面几个交易日,虽然金价震荡走弱但是金价仍然持稳于日线布林带中轨上方,短期金价继续受到中轨支撑;而周五了解之后,日K线收长上影线的倒垂线,短期持稳中轨,不过仍然有下破风险;而日线布林带已经逐步走平,因此多颖预计黄金日线图上趋势偏震荡调整,大区间关注布林带上下轨1175-1222,短期则以1200水平位走震荡。

短线4小时图上看,隔夜下跌后金价逼近布林带下轨支撑后止跌回升,当前金价处于布林带中下轨之间,4小时图上布林带有轻微缩口迹象;按照黄金震荡走势来看,金价已经回落至下方支撑附近,那么短期预计金价将走反弹上升,短期上行目标先看4小时布林带中轨1202附近,进一步看上轨1208附近。

至于周初的操作上,多颖建议;激进者在1198/1200附近可直接布局多单,上方目标看1208附近,至于止损位置看1194-96;(注意:建议仅供参考,采用风险自担!投资有风险,入市须谨慎;因后台推送有延迟性,更多实时策略直接联系多颖!)


黄金投资十大操作纪律准则

第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

第二条:点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

第三条:仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

第四条:止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多

第五条:果断:一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾

第六条:频率:由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误

第七条:心态:这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少

第八条:加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损

第九条:顺势:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为

第十条:心情:这也是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋状态下建议先冷静心态然后在操作,心情郁闷往往过早砍仓或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单。

文/李多颖 唯一指导V亻言dywxh5 在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved