景良东:黄金1200一线先多,原油关注70支撑!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金1200一线先多,原油关注70支撑!

2018-9-4 10:34 分类: | 阅读(0)

黄金方面,昨日受美国休市影响,整体波幅不大,日内测试1203后美盘压制,但回落有限,连续第二个交易日收盘在1200附近。

今日,我们要讲一个横盘中的道理:回落无好事!

从当前盘面来看,非常清晰,上方分水岭1203,日内欧盘破位,肯定延续反弹。下方支撑1195,破位上升失败。

一个是昨日高点,一个是两次支撑的位置,形成了典型的分水岭原则。

而在小区间横盘中,一定要注意,做多,就不要等回落,这种横盘形态,一旦回落,就不会再有上的动能。而做空,也是同样的道理,如果过了1203,再空也跌不下来。

在这种行情中,最好的交易方法,自然是直接出手,多空都是如此。

那么今日到底是属于多,还是空?

从日线方面来说,趋势本来偏空,这一波上升,算是反弹修正,但周五回落,周一回撤。连续两个交易日,价格没有丝毫的松动,还是在1200一线,这就有点物极必反了,原本弱的趋势,应该是回落的时候,更加有力度,但现在的形态,恰恰是抗跌,回落很吃力。

所以,今日回落还是比较难,看上升吧。



建议,黄金1200一线做多,损1195,目标1208-10一线。

保守价格突破1203后,回踩02-3做多,损98,目标依然看1208-10一线不变。

而判断多头失败,能否做空的条件有两个;

1,到美盘左右,价格没有突破1203,还是横盘或者破1200一线,美盘空的概率多,多单就需要调仓出局。

2,欧盘直接跌,美盘反抽在空。

所以,早间先多起来。其他的不用考虑。



原油,上升中的高位横盘,并不是滞涨,依然是多头修正。

价格昨日凌晨横盘在70一线,昨日晚间就看多原油,今日继续即可。

原油也是建议直接多,损昨日低点69.45,目标70.60-80一线。



而货币类,推荐英镑和欧元空。

英镑关注1.2890一线空,损1.2940,目标1.2820一线。

欧元关注1.1615-20一线空,损1.1650,目标1.1560.

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved