段浩雨:非农超出预期美元上涨和加息打压黄金下周还会跌吗?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:非农超出预期美元上涨和加息打压黄金下周还会跌吗?

2018-9-9 00:35 分类: | 阅读(1)

段浩雨:9.9非农超出预期美元上涨和加息打压黄金下周还会跌吗?



在市场之中赢家通常具备以下三个特点:良好的心态,丰富的经验和专业知识,最后还需要过人的胆识。首先能够做到的就是不要因为一时的亏损破坏自己的交易系统这也是我们强调的心态问题。丰富的经验和专业知识这个后是需要自己努力和时间来培养了。最后胆识也是代表了不要过于惧怕,按照自己的系统应该开仓的时候就开仓应该持有就持有应该出局就出局,开仓之前三思而后行开仓之后就按照计划实施。


周五晚间的非农,前值修正14.7,预测值19.1,公布值20.1.较上月增速5.4,小幅超出市场预期,行情还是很不错的,黄金在非农公布之后波动大约在9美金左右,很多朋友问本次的波幅怎么会这么大,段浩雨只能说很多朋友进入了一个误区,其实就业人口只是导致美元上涨的一部分,人们很容易忽视报告中薪资增速的表现,时薪月率录得0.4%,是预期的两倍,而是时薪年率达到了2.9%的高水平,整体企业员工薪资与美国经济状况密不可分,薪资水平才是带动本次美指暴涨的主要因素。



下周黄金走势分析:



黄金方面,上周黄金震荡小幅走跌,回顾上周行情,周初金价自1204一线震荡下滑,周二金价跌破1200关口,下探至1189一线周内低点,周三金价守1190关口走小阳反弹,周四金价冲高回落,日线反弹受阻1207一线,周五在非农数据利空之下,金价震荡走跌,下探1193,尾盘小幅反弹,最终收盘报价于1196.3美元/盎司,周线上收取一根十字阴K线;周线图上看,本周黄金行情继上周走十字阴K线后,本周再度震荡收阴,金价收盘跌至MA5周线下方,周内金价震荡区间并不是很大,区间振幅不足20美金,周线金价自筑底1160以来,周线仅走出一根中阳反弹,多头动能未能延续,目前周线再度2连阴走跌,趋势有所转弱,下周黄金阻力关注1200、1205,支撑留意1190、1185、1180,周线趋势偏弱,MA周线死叉放量,指标偏弱,下周黄金思路段浩雨建议保持震荡弱势对待,周一依托1200关口阻力先沽空;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


下周黄金操作建议:



1、建议1200空单进场,止损3.5美金,目标1194;破位下看1190;



2、建议1190短线多单,止损3.5美金,目标1296;破位上看1202;



有句话段浩雨想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,段浩雨要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。



新模式的优点



1.资金的安全(银行第三方托管,出入金不限额)



2.不用担心亏损(淘汰传统模式,全新零风险黄金投资)



3.双赢模式(投资不担心亏损,喊每一单确保利润最大化)


【段浩雨寄语】



山高不厌攀,水深不厌潜,学精不厌苦:学无止境!经验靠总结,利润靠积累。能够比跌倒的次数多一次站起来的次数,你就是强者!每一次的失败战绩必定是有原因。不为失败找借口,要为成功找方法。能在这个市场存活多久,关键看你学到多少。做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved