张菀玥:9.9黄金原油涨跌延续不足,周初走势解析及策略_张菀玥_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张菀玥

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询!张老师唯一指定QQ:491297179

博主公告

张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询!张老师唯一指定QQ:491297179

博文搜索
正文

张菀玥:9.9黄金原油涨跌延续不足,周初走势解析及策略

2018-9-9 15:58 分类: | 阅读(1)

随着中期选举临近,特朗普加紧扣动关税扳机,特朗普在重塑其理想的美国贸易关系步伐上似乎逐渐加快。本周不改独断独行的做事方式,一方面不顾9成反对对华2000亿美元输美商品征税征询的公众意见,可能继续推进对华关税措施之外,另一方面将汽车税视为反复试探的重要砝码。在与盟友墨西哥、欧盟、加拿大的谈判桌上,特朗普此招屡试不爽。不过本周金融市场并非一枝独秀,脱欧谈判、非农报告接连爆出喜讯,周五非农报告两大数据扶摇直上,似乎也在“表彰”在当前全球贸易紧张局势的背后美国经济仍岿然不动,而新兴市场却在美国制裁的影响下又一次沦陷。

展望下周,首当其冲关注周四英国央行和欧洲央行9月货币政策。其次,迎来周四重要的美国8月CPI数据,最后议程上的其他事件包括亚特兰大联储主席博斯蒂克在周一和周四的讲话,密切关注市场加息动向,以上对于贵金属以及原油而言都是有着很重要的影响的。


非农靓丽余温未过,黄金下周走势解析:

金价上半周受全球贸易紧张局势影响,表现下跌,连失1200、1190两大关口,最低挫至1189.30一线;但因三藩市联储主席James Bullard暗示美联储近期预期的加息对当前宏观经济环境过于鹰派,美元多头受抑制,黄金价格趁势反击,可惜周五再受非农打击,无缘三连阳的收尾,黄金本周收跌0.43%至1195.75美元。

目前黄金多空力量不断在1200上下角力。尽管周五非农数据,金价还是未能打破1190——1208的区间震荡,黄金周线上虽然延续了下跌,但是下跌的空间与动能不大,日线图上收取一根上长引线阳柱,表明上方1208阻力依旧强劲,在1193——1190一带形成关键支撑;短线4小时图,金价运行在中下轨,而布林带目前持平运行,上方第一阻力关注上轨1204附近,进一步关注强压1206-08区域;下方支撑则关注下轨1190一线;趋势上,由于近期黄金行情持续震荡调整,大涨大跌延续性都不强,因此下周初的操作思路上张菀玥建议首先关注一个区间内的震荡,不要追涨杀跌,周初围绕1190-1206区间布局操作。操作上,反弹到1204-1206一线阻力下做空,回撤到1190-1193一线支撑附近做多,之后再根据区间破位情况顺势安排,具体布局临盘我们根据走势再做详细提示!


贸易战没完没了,原油下周行情解析:

原油方面,主要由于美国对华新一轮关税大限将至,以及新兴市场表现疲弱,引起投资者对这些主要经济体在油市需求上的担忧,原油价格面临下行压力。周二时段油价欧盘的短线跳升仅因因石油公司预计热带风暴“戈登”可能带来损失而关闭了几十个离岸钻探平台,但最终该风暴风力减弱并离开产油区,油价由此回落,本周收低2.89%至67.86美元/桶。

日线收得一阴线,连续三日阴线昨日收取一根十字阴线的结构下,原油已经连续跌破多点支撑,目前虽然在66.8关口反弹,但也只是修复数据行情。菀玥再次提醒的是,原油短线延续性不是很好,不管是上涨或者下跌也好,油价始终无法取得有效的连续。菀玥预计难以有单边行情出现,结合周线来看本周已有4美元的回落空间,支撑同样在67一线,周线空单不会太大了,那么下周可在盘面小幅回落后看反弹整理,上方关注小时线60均线68.5附近压力,下方支撑看67-66.5一线。下周一操作思路上菀玥建议低多为主,反弹高空为辅,具体布局临盘我们根据走势再做详细提示!

市场是残酷的,能够生存下来的投资者,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对行情作出快速反应的,同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车……方式不同,结果不同。回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,展望未来,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。菀玥愿成为你投资路上的明灯,因为信任,所以坚持;因为专业,所以务实。

     本文由张菀玥分析师团队独家策划,分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved